Новичку        22 января 2016        119         0

Изолированные упражнения

Изолированные упражнения

Добрый день качата! Сегодня поговорим с вами про изолированные упражнения, узнаем какие они бывают и для чего их делают.

Изолированные упражнения.

 Для изолированных движений характерен один рабочий сустав и одна мышечная группа. Данные упражнения будут для вас помощниками из одних изолированных строить тренировку нельзя. Сначала базовые – а на закуску изолированные.

Многие новички делают одну и ту же ошибку, они делают только изолированные упражнения. Повторюсь, это не правильно!

Ниже я привел список изолированных упражнений:

Правила для изолированных упражнений:

pamping

  1. Добиваемся полного пампинга. Чтобы добиться лучшего кровенаполнения не используйте рабочий вас, так как при больших весах, в работу включаются еще и мышцы-ассистенты. Вешаем 60-70% от рабочего веса и делаем на 12-15 повторов, это поможет не только хорошо запампиться, но и соблюдать одновременно технику.
  2. Акцентируем сокращения. В каждом движении есть момент, когда мышцы ведущие мышцы напрягаются сильнее всего, так вот именно в этот момент старайтесь сокращать дополнительно. Не стоит делать бездумные повторы, мы приходим на тренировку, чтобы расти, а не стоять на месте.
  3. Многоповторка. Самое идеальное количество повторов 12-15, работайте в этом диапазоне, на последнем подходе если у вас остались силы можно сделать и до 20 повторений.

Плюсы изолированных упражнений:

  • Возможность увеличения мышечных объемов отстающей мышцы.
  • Детализация и прорисовка.
  • Увеличение силы для данной группы мышц.

Заблуждения:

Многие думают, что смогут приблизиться хоть на каплю к профи, если делать изолированные упражнения, именно изолированные движения зачастую делают новички, а ведь это вообще не так. Если учесть тот факт что все профики сидят на фармакологии и в сочетании с изолированными движениями набирают на ту или иную мышечную группу, но новички этого не осознают и начинают повторять вслед.

Подводя итоги данной статьи, сделаем выводы, наша мышечная масса зависит от правильного тренинга, а именно правильного выполнения базовых упражнений. Как следствие выполнения базовых движений это повышение уровня тестостерона, чем больше тестостерона в нашем организме тем больше наша мышечная масса.

Если лень читать можно посмотреть видосик в котором все подробно рассказывается.

На этом наша статья подходит к концу. Всем спасибо за внимание, жду ваших комментариев и вопросов.

С Ув. Админчик

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *