Спортивное питание        25 января 2016        250         0

Бустеры тестостерона.

бустеры тестостерона

Добрый день, качата, сегодня поговорим с вами про добавку, которая увеличивает выработку тестостерона, узнаем для чего эти бустеры, из чего они, в каком возрасте следует принимать их и многое другое.

Бустеры тестостерона — что это такое?

Бустерами называют смеси натуральных компонентов, которые стимулируют синтез тестостерона и помогают растить мышцы.

Какой оптимальный возраст для приема?

Данное спортивное питание можно добавлять в рацион в любом возрасте, потому, что бустеры тестостерона изготовлены из природных веществ и негативного влияния на организм не оказывают.

У многих сейчас может бомбить в голове, говоря, что я несу бред. Разберем все более подробно.

Многие сравнивают бустеры тестостерона с эфирами тестостерона или же в народе стероидами и астероидами. Но если хоть немного вникнуть в суть действия этих двух веществ, то абсолютно станет ясно, что я хочу до вас донести.

testosterone

Дело в том, что эфиры тестостерона – проще, говоря, искусственный тестостерон, который вы получаете орально или через инъекции, он-то как раз прекращает выработку вашего собственного тестостерона! Это можно сравнить для простоты с курением, когда вы начинаете курить, ваш никотин в организме перестает синтезироваться, так как вы получаете его из сигарет с избытком. Также и с искусственным тестостероном, ваш организм перестает вырабатывать его, потому что его достаточно в вашем организме, наш организм всегда стремиться уменьшить себе работу, в любой деятельности. Вернемся же к бустерам.

Бустеры нацелены на стимулирование выработки тестостерона, это не искусственный тестостерон! Не путайте, и после окончания приема (может кто спутает с эфирами тестостерона, дуга не падает сильно как это происходит после ас) поэтому когда задают вопрос о пкт после приема бустеров становится смешно, дуга падает, но не значительно!
Вы может, не задумывались, но дуга падает и поднимается у нас в повседневной жизни, после секса уровень тестостерона растет, из-за недосыпания падает, но вы, же не бежите сразу за восстановительными препаратами, правильно?

Противопоказано людям с сердечными и почечными заболеваниями.

 dymatize-trib

Топ препаратов по увеличению тестостерона.

D-аспарагиновая кислота.

d-aspartic

Доказано, что этот препарат способен усиливать выработку и синтез мужского гормона.

В экспериментах при приеме 3грамм D-аспарагината в течении 10 дней был замечен рост количества тестостерона на 40%.

Исходя из полученных данных, выведена оптимальная дозировка 3грамма утром после пробуждения.

Трибулус Террестрис

Weider-Tribulus-Terrestris-120capsules

Очень долго был лидером среди бустеров, данный препарат получают из растения. Содержит протодиосцин именно он отвечает за рост мужского гормона.

Протодиосцин стероидного происхождения и обладает свойством повышать тестостерон методом стимуляции гипофиза. Но есть и еще одно замечательно свойство у протодиосцина – повышения выработки оксида азота. Повышенный уровень оксида азота ведет к лучшему кровообращению.

Оптимальная дозировка трибулуса составляет около 400мг в день.

ZMA

zma

Бустер тестостерона – представляет собой смесь цинка, магния и витамина B6.

Почему эти компоненты важны?

Zn (цинк) – элемент участвующий в гормональных процессах, а также в таком процессе как синтез тестостерона. Люди, которые активно занимаются спортом, испытывают дефицит цинка, прием 30мг обеспечивают повышения уровня тестостерона на 50%

Mg (магний) – элемент участвующий в мышечном росте, его недостаток может снизить ваш прогресс, именно из этих соображений был добавлен данный компонент.

Витамин B6 – также необходим в синтезе белка.

Из исследований было установлено, что ZMA увеличивает количество тестостерона на 35%.

Дозировки – читайте инструкцию, дозировки капсул у каждого производителя разные.

 

НЖК

omega3_omega6

К данным кислотам можно отнести Омега 3 и Омега 6. Содержатся данные кислоты в рыбьем жире и в льняном масле.

Данные незаменимые жирные кислоты относятся к неразрекламированным, как другие тестостероновые бустеры, но помогают обогащать организм необходимыми веществами не хуже других препаратов.

НЖК необходимы в построении мышечных волокон, а также активно участвуют в обмене веществ, и они помогают сжигать, лишние калории.

Недостаток Омега 3 и Омега 6 способны привести к понижению  уровня тестостерона.

Напрямую не поднимает тестостерон, но гарантирует, что организм будет в силах синтезировать его в достаточном количестве.

Дозировка: Омега 3 в количестве 2.5-4 грамм в день, Омега 6 около 10грамм в сутки.

Разговоры про эстроген.

estrogen

Большинство новичков не знают, что в мужском организме вырабатывается и женский гормон – эстроген, чем выше уровень тестостерона, тем больше эстрогена будет вырабатываться в вашем организме.

Идеального набор мяса подразумевает необходимость как можно больше поднять мужской гормон и как можно больше снизить уровень женского.

Но естественным способом снизить уровень эстрогена не выйдет, поэтому мы будет прибегать к препаратам, позволяющим это сделать.

Хризин

Данное вещество растительного происхождения полученное из страстноцветных. Подавляет уровень ароматазы и не дает тестостерону перестраиваться в эстроген.

Дозировка колеблется от 1 до 4грамм в день.

Побочки.

Лично я не вижу никаких побочных эффектов от приема данного препарата, если только принять тот факт, что после его приема ваш уровень тестостерона будет возвращаться на тот уровень, который вам предусмотрела природа.

Бустеры и другое спортивное питание.

testosteronovye-bustery

Бустеры тестостерона можно принимать с другим спортивным питанием, никакого вреда от этого не будет.

Не стоит только принимать бустеры, если вы используете анаболические стероиды, потому как это будет пустой тратой денег, НЖК к этому не относится, Омега-3 и Омега-6 нам нужны всегда.

Ниже смотрим видео с отзывами и примером приема тестостеронового бустера:

На этом все, спасибо за внимание, качата, жду ваших вопросов.

Также советую почитать:

С ув. Админчик.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *