Спортивное питание        25 января 2016        101         0

Предтренировочный комплекс

Предтренировочный комплекс

Добрый день, качата, сегодня поговорим с вами про предтреники, узнаем, зачем они нужны, как работают, какой лучше выбрать и многое другое.

Что такое предтренировочный комплекс?

Предтренировочный комплекс – это смесь компонентов, которая  нужна для увеличения работоспособности организма, за счет стимуляции неврной системы и увеличения притока крови в мышцах. Также при приеме данной добавки наблюдается ускоренное восстановление организма между подходами.

В состав большинства предтренировочных комплексов входят следующие вещества:

  1. Бета-аланин
  2. Креатин
  3. BCAA
  4. Кофеин
  5. Витамины и минералы
  6. Таурин

Эффект от предтреника.

Как заметить, что предтренировочный комплекс работает? Все просто у вас поднимается настроение, вы становитесь более сконцентрированными. Если этого не произошло, то ли данный препарат не для вас или пытайтесь повышать дозировку, но не стоит повышать ее до безрассудных порций, ни к чему хорошему это не приведет.

Топ предтренировочных комплексов.

Jack3d

Jack3D от USP Labs – самый жесткий предтренировочный комплекс из всех, что имеются на рынке, но внимательно читайте состав, обязательно должна быть герань, иначе действие не такое шикарное. ( хочу заметить, что найти данный предтреник с геранью не так просто уже, данный компонент внесли под запрет и теперь с каждым месяцем найти действительно тот препарат все сложнее)

neurocore

Neurcore от Muscletech – этот предтреник хорошо помогает, на мой взгляд намного лучше других представителей.

assault

Assault от MusclePharm – в этом предтренике хорошо сочетаются все ингредиенты и вы достаточно быстро получаете прилив сил и бодрости.

no-xplode

NOXplode от BSN – этот предтренировочный комплекс многие счиатют лучшим, но как по мне он больше действует как изотоник, лично на меня он заряжающего действия не оказывает.

На закуску смотрим как правильно употреблять предтреники:

На этом статья про предтреники подошла к концу, спасибо за внимание, качата. Жду ваших вопросов!

Также советую почитать:

С ув. Админчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *