Спортивное питание        25 января 2016        153         0

Жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели для похудения

Добрый день, качата =*, сегодня поговорим о жиросжигателях, что это вообще такое и с чем его едят, какие бывают, рассмотрим противопоказания и методы потребления.

Жиросжигатели для похудения.

На сегодня доступно довольно много жиросжигающих препаратов, некоторые из них действительно помогают, какие-то вовсе вредят, сегодня мы рассмотрим эту тему раз и навсегда.

Существует 3 основных типа жиросжигателей:

  • Термогенные жиросжигатели
  • Термогенные жиросжигатели без стимуляторов
  • Липотропики

Рассмотрим каждый в отдельности.

Термогенные.

klen

Данный вид препаратов, считается самым лучшим. Его действие направлении на повышение температуры тела на 0,5-2◦С, ускорения метаболизма, в результате чего увеличивается сжигание калорий. За счет чего это происходит?  Все просто, ускоряя обмен веществ мы уже тратим больше калорий, а тут еще и повышается температура тела, для повышения температуры тела также нужна энергия, которая в основном будет браться из жировых запасов.

Термогенные без стимуляторов.

Данный вид жиросжигателей не повышает температуру тела, так как нету стимуляторов, он помогает топить жир лишь за счет ускоренного обмена веществ. Соответственно данные жиросжигатели менее эффективны чем со стимуляторами.

Липотропики.

Данные жиросжигатели напрямую не сжигают жир, они блокируют синтез жира и помогают расщеплению жира до жирных кислот.

 

Состав жиросжигателей.

По сути жиросжигатели содержат приблизительно одни и те же компоненты. Мы их сейчас рассмотрим. Но некоторые можно купить и по отдельности.

Эфедрин – данное вещество является не анаболическим стероидом, ускоряет обмен веществ и подавляет аппетит. Лучший эффект достигается с употребление кофеина и аспирина. Аспирин разжижает кровь, за счет этого вещества быстрее перемещаются по кровеносной системе. Минус данного коктейля в том, что мощно включает в работу все ресурсы организма минут на 40-60, а после просто напросто вырубает вас, после окончания действия вы хотите спать, у вас появляется апатия и вялость.

Кофеин – данное вещество является психотропным стимулятором, приводит к возбуждению цнс и уменьшает аппетит. Увеличивает ритм сердцебиения, за счет этого ускоряет жиросжигание. Но не стоит слишком повышать дозировки, данное вещество может вызывать привыкание и истощать ваше цнс.

kofein

Бромелайн – данное вещество получают путем вытяжки из ананаса, данное вещество является жиросжигающим для женщин. Совершенно безвреден. Ускоряет обмен веществ, за счет этого позволяет ускорить процессы жиросжигания.

bromelayn

Гуарана – данное вещество получают из натурального кофеина, не перегружает цнс, а постоянно стимулирует ее, достаточно долго действует.

guarana

Lcarnitine – вкратце, стимулирует сжигание жира и снижает уровень холестерина, более подробно можете прочитать здесь. 

lipotropici

Противопоказания.

Не стоит принимать данные препараты людям с нарушенным или повышенным сердцебиением, а также людям страдающим диабетом. Не советую принимать данные препараты за 4-5 часов до сна, могут вызывать бессонницу.

pohudenie

Советы:

Также не выбрасывайте инструкцию к препаратам, стоит тщательно читать противопоказания, чтобы не навредить себе, а действительно улучшить свою фигуру.

Также не стоит экономить и покупать сомнительные препараты.

Стоит включить употребление витаминных комплексов на время приема жиросжигателей.

Также стоит прекращать употребление термогенных жиросжигателей на время простуды и других заболеваний повышающих температуру тела.

Топ 5 жиросжигаетелей.

  1. Lipo 6 от Nutrex
  2. Stimulat от Anabolic Xtreme
  3. Tight Hardcore от SAN
  4. Cheaters Relief от BSN
  5. L – carnitine

На этом все, спасибо за внимание, до новых встреч, качата!

Также советую почитать:

С ув. Админчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *