Метандиенон        28 января 2016        1327         0

Метандиенон

метандиенон

Добрый день, качата. Сегодня мы с вами будем разбирать самый популярный оральный АС, а именно «метан». Наверняка вы что-нибудь, да слышали о нем. Сразу хочу сказать, что метан это не газ и дышать мы им на курсе не будем.

Метандиенон — история.

Итак, метан является анаболическим стероидом короткого действия, период полураспада достигает до 7 часов.

Выпускается данный АС в виде таблеток, также существуют инъекционные формы. На сегодняшний день можно найти таблетки 10 и 12мг правда не знаю зачем 12 то.. ну да ладно. Инъекции на рынке представлены ампулами по 1мл и 10мл.

Средняя стоимость оралки составит около 1100рублей за 100таб на день публикации статьи.

Маташка является с давних времен «хлебом» для качков! )) На данный момент она также популярна и не только из-за своей цены, а еще и потому, что ее действие не уступает действию многих препаратов, которые по цене превосходят в 2-3 раза.

Метан является самым первым АС, который новички начинают пробовать и это отличный выбор на самом деле. Многие советуют разнообразные связки для первых курсов, но поверьте это бред, вас будет распирать от энергии, и ваш вес будет взлетать вверх даже при курсе метана соло. Ниже я распишу, как и что делать, чтобы быть подкованным изначально.

Мифы о меташке.

Существует множество мифов про метан и про все АС в частности, но мы с вами рассмотрим 2 основных мифа.

№1 От приема метана у вас отвалится печень.

99669083_4657195_1284706358101401

Мда… Кто только какие способы не выдумывает, чтобы якобы миновать нагрузку на печень, которую так сильно наносят эти маленькие, розовенькие милашки :D.

Существует план в котором предлагается растворять измельченный в порошок метан в масле (растительном или оливковом), якобы употребляя его с маслом, он минует печень и все будет шикарно. Да, ага, конечно! Все что попадает в наш организм через ротовую полость )) все абсолютно тщательно «досматривается» нашей печенью.

Второй супер план рассасывать этих милашек под языком, мол так он сразу попадает со слюной в кровь и печень, а также желудок даже не подозревают, что вы скушали метан. Аналогичное опровержение было написано выше. Все что попало в рот, печень знает.

Остается только один вариант 😀 ставить метановые клизмы. Но это была шутка, а то знаю я вас, готовы на все лишь бы накачаться.

Теперь о вреде метана на печень. Все абсолютно все оказывает влияние на печень, особенно в наше время, когда пищевых добавок в продуктах достаточно много. Эту тему я затрагивал в предыдущей вводной статье про стероиды.

Если вы уж так боитесь за свою печень, то не ешьте вообще ничего и не пейте ничего кроме святой воды, а то жареное и алкоголь можно, а меташка бедная вам жизнь сломает.

liv52_tablete

Принимать данный препарат решать вам, но для вашего спокойствия после курса, советую пропить препарат, который называется «Лив 52» цена на сегодняшний день 283 рубля за 100 таблеток, пить по инструкции.  

№2 Миф о длительности курса.

Многие пишут вот, мол, курс должен длиться от 4 до 8 недель. Стесняюсь спросить дяди… Зачем? Я вижу в этом лишь маркетинговый ход! Чтобы привлечь новых лиц в это русло следует понизить затраты, а так как АС сами по себе в отличие от спортпита уже дешевле, а тут еще если и сказать молодым, что курсы длятся по месяцу или по два, то вовсе, курс может обойтись как банка протеина, которой еле хватит и на месяц.

Почему курсы должны быть от 3 месяцев…

Да потому что гормональный фон у мужчин сам по себе очень ровный, включая стероиды вы повышаете тестостероновую дугу, включается в работу наши тестостероновые друзья в полную работу от 2 недель и до месяца в зависимости от длины эфира и воспреимчивости ваших рецепторов. Так вот допустим мы курсим 4 недели… Через две недели мы только полностью включили в работу наш метан, как еще через 2 недели нам нужно уже заканчивать курс, а организм шокируется от этого вдвойне в итоге потом ходят слухи что все качки импотенты и у всех поголовно «не стоит».

metaxa

Разберем, как принимать метан.

В интернете есть много методик по приему АС, сразу хочу сказать, метод пирамид отвергайте сразу, не важно, какие это пирамиды.

Метандиенон, являясь эфиром короткого действия, следует принимать равномерно. Период полураспада  нас до 7 часов, а это значит, что после 7 часов его действие идет на спад, нам же нужен ровный фон действия, а именно 3 таблетки в день, потому что 3*7=24. Дозировка 30мг в день, является медицинской, такие дозировки применяют для лечения людей с недостатком веса.

В какое время вы будете принимать метан, это лично ваше дело, главное чтобы начальная дозировка 30мг в день была распределена равномерно.

Почему отвергаем пирамиды?

Дело в том, что гормональный фон мужчины на протяжении всей жизни относительно ровный. Но при добавлении АС в свой рацион, мы повышаем уровень тестостерона, и организм должен привыкнуть к этому, поэтому при повышении тестостерона в организме следует удерживать фон гормонов на одном повышенном уровне, скачки, то выше, то ниже будут лишь раскачивать вашу гормональную систему. Именно это имеется ввиду, когда речь идет о потенции и о нарушении гормональной системы при их употреблении.

Скачки в гормональном фоне характерны для женской половины населения, у них гормональная система работает иначе и, играясь с повышением и понижением уровня гормонов в своем организме, вы можете при частых скачках нарушить свою гормональную систему.

Побочки от метана.

Существует ряд побочных эффектов, и как от них уберечься я постараюсь вам подсказать.

Акне – данный побочный эффект появляется из-за того что ваша кожа становится жирной, в результате чего ваши поры закупориваются и бактерии начинают активно размножаться, в результате вы видите прыщи, которые не очень приятны.

Бороться с данным недугом можно с помощью кремов и масок для сужения пор, также как можно чаще умываться с мылом или купаться смотря где у вас проблемные места.

Гинекомастия – вот это уже проблема посерьезнее акне будет. Дело в том, что при повышении тестостерона, следует повышении и эстрадиола – женского гормона. В результате чего может начаться увеличение молочной железы. Чтобы этого не происходило, следует следить за своими гормональными изменениями, а именно сдавать анализы. Но многие из нас не имеют такой возможности, живя в провинциальных городках или из-за нехватки денежных знаков, сам такой. А курсить то хочется…  

Чтобы хоть как-то обезопасить себя не на все 100% конечно, но все же. Добавьте в свой рацион «тамоксифен цитрат» данный препарат разработан для предотвращения рака груди у женщин, но мы дибилдеры нашли применение ему и для мужчин )) Принимать следует каждый день минимум 10мг, дозировка может быть и выше, но для этого нужно сдать анализы.

Немного о пкт.

После курсовая терапия, если кто не знал. Нужна она чтобы восстановить уровень собственного тестостерона в обратный уровень, чтобы не слетало мяско набранное в результате курса и вообще чтобы функционировать как нормальный мужик, хотя наш уровень теста после курса и очень низок.

Итак, для пкт у нас будет использоваться все тот же тамоксифен. Тамоксифен является бич-вариантом, стоит недорого около 120рублей за упаковку. Принимать после курса в течении месяца от 20мг в сутки.

Да еще раз, тамокс мы кушаем и на курсе по 10мг и после от 20мг.

На этом вроде бы все, спасибо за внимание, до новых встреч! Жду ваших вопросов, качата =*

Также советую почитать:

С Ув. Админчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *