Фармакология        03 февраля 2016        2960         0

Тестостерон энантат

тестостерон энантат

Добрый день, братцы химики.) Сегодня будем рассматривать эфир тестостерона, а именно энантат.

Сам по себе тестостерон владеет ярко-выраженными анаболическим действием, что обеспечивает хороший белковый и азотистый синтез.

Что же из себя представляет тестостерон энантат?

Steroid-Powder-Testosterone-En

 Энантат – является эфиром длинного действия. В среднем период полураспада находится в пределах 7 суток, и в большей степени зависит от самого человека.

Тестостерон энантат обладает следующими свойствами:

  • Проявление анаболизма – 100% от нормального тестостерона.
  • Проявления андрогенности – 100% от нормального тестостерона.
  • Уровень конвертации в эстроген – высокий.
  • Оказывает значительное влияние на гипофиз-яичек.
  • Не оказывает влияния на печень.
  • Период действия в организме до 15 дней.
  • Видно на допинг-пробах до 3х месяцев.

Выпускается только в инъекционной форме.

Плюсы применения энантата:

  • Большой прирост мышечной массы (также за счет задержки воды до 3-4 литров), после окончания курса соответственно вода уходит.
  • Рост силовых показателей.
  • Участвует в изменении тембра голоса и наблюдается увеличенный рост волос.
  • Участвует в развитии мужской половой системы.
  • Повышение либидо.
  • Ускоряет обмен азота и фосфора в организме.
  • Устранение болей в суставах, за счет задержки воды.
  • Рост красных кровяных телец в крови.
  • Ускоренное восстановление организма после тренировок.

Составляем курс энантата соло.

1441388994675109

Как всегда тестостерон советуют спортсменам достигшим полового созревания, а если быть точнее, то по достижению 21 года. Но мы то с вами знаем, что некоторые продвинутые «химари» уже в 16 ставятся огого…

Отговаривать я вас ставиться не буду, а лишь попробую помочь в этом вопросе.

Итак, исходя из того, что это эфир длинного действия и период полураспада у нас составляет 7 дней, значит, для поддержания постоянной концентрации тестостерона в крови нам нужно будет делать инъекции каждые 3,5 дня.

Для удобства ставят каждый 4ый день.

Концентрация у нас 250мг/мл, а это значит, если вы никогда не пробовали тестостерон или вы новичок в этом деле, то ставить мы будем по 500мг/неделю.  Чтобы было понятнее, каждый 4 день по 1мл.

Длительность курса делайте не меньше 3 месяцев, меньше это лишь вред для организма, эту тему я затрагивал в статье «Что такое АС».

Для того чтобы обезопасить себя от гинекомастии мы включаем с самого первого дня курса тамоксифен по 10мг, но как я уже и говорил дозировки могут быть больше нужно смотреть анализы.

gonadotropin

Также каждые 1.5 месяца на курсе следует включать гонадотропин, чтобы выход с курса у вас был более мягким и ваше мужское достоинство вас не огорчало, да и вообще для лучшего восстановления после курса. В результате если курс у вас будет длится 3 месяца, то гонадотропин вы будете ставить всего 2 раза, в середине и в конце курса.

ПКТ.

После курсовую терапию мы начинаем вместе с последним уколом тестостерон энантата, вместе с последним уколом мы начинаем ставить гонадотропин по 1000ед. через день, всего 5 уколов.

А также тамоксифен (самый дешевый вариант) продолжаем пить, но по 20мг каждый день в течении месяца.

С чем можно комбинировать?

Комбинируют данный препарат с Тренболоном, Декой или же Станазалол (Винстрол).

Дозировки каждых препаратов варьируются в зависимости от профессионализма атлета или же восприимчивости рецепторов.

Побочки.

Повышенное давление (за счет задержки воды) по началу я первую неделю или две, когда идет сильная задержка воды и организм не может привыкнуть пью «Каптоприл», после постепенно убираю.

Задержка воды. Вода задерживается достаточно сильно, но это вполне нормально ведь это эфир долгого действия и ароматизация присутствует.

Акне. Прыщи, если вы ни разу не курсили длинными эфирами начинаются где-то, через месяц приема препарата. Бороться с ними не получится, увы, можно лишь уменьшить их количество, если чаще купаться и умываться в зависимости от проблемных мест.

Гинекомастия. Лично меня это не затронуло, но товарищ прочувствовал на себе, поэтому не стоит надеяться на чудо желательно сдавать анализы и начинайте употреблять тамоксифен с первого дня приема энантата.

Отзывы:

Лично мое заключение никому его не навязываю. Мне очень понравился данный препарат, принимал я его в течении 9 месяцев по 500мг в неделю, набрал при этом около 15кг, воды как оказалось около 3.5кг.

Лично я советую брать Тестостерон следующих фирм: Golden Dragon, British Dragon, Bayer. Если найдете балканский, тоже хорош, если не попасть на подделку.

Напоследок смотрим видео про «энку»:

На этом все, наша статья подошла к концу, спасибо за внимание, жду ваших вопросов, качата! ^.^

Также советую почитать:

С Ув. Админчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *