Фармакология        04 февраля 2016        2771         0

Тестостерон пропионат

тестостерон пропионат

Добрый день, качатки! Сегодня поговорим с вами про эфир короткого действия, а именно пропионат. Рассмотрим его свойства, разберем курс пропионата и поговорим про побочные эффекты.

Лично я на данный момент выделил бы следующие фирмы, которые представлены на рынке:

  • Golden Dragon
  • Bayer
  • British Dragon
  • Фармак (укроп)

Тестостерон пропионат является эфиром тестостерона короткого действия. Используется спортсменами  в период сушки (чтобы сохранить мышечную массу) , а также для набора сухой мышечной массы. Один из плюсов пропика – повышение выносливости, именно поэтому данный препарат часто используют легкоатлеты.

testosterona_2

Тестостерон пропионат обладает следующими свойствами:

  • Проявление анаболизма – 100% от тестостерона.
  • Проявление андрогенности – 100%.
  • Способность конвертации в эстроген – высокая.
  • Выпускается только в форме инъекций.
  • Не токсичен для печени.
  • Период полураспада составляет около 22 часов.
  • Время, при котором ловится в допинг пробах около 30 дней.

Данный вид тестостерона очень хорош, как и для опытных спортсменов, так и для начинающих. Из-за своего короткого действия, возможно, сразу отменить, если что-то пошло не так.

Плюсы от применения:

  • Лучший памп из-за изменения азотистого баланса и преобладанием белков, что не позволяет проявляться катаболизму.
  • Повышения уровня ИФР (инсулиноподобный фактор роста) как в мышцах, так и печени.
  • Ускоренное восстановление мышц и быстрое выведение молочной кислоты из них.
  • Ускорение расщепления жировых тканей при правильном питании и правильном использовании препарата.
  • Улучшение рельефа, венозности и вида мышц.
  • Значительный прирост силы.
  • Повышение уровня либидо.

Курсы с пропионатом.

testosterone_propionate_balkan_enl

Тестостерон пропионат соло.

Данный вид курса лучше всего подойдет для новичков, либо же для людей, которые пытаются сушиться и хотят сохранить свою массу.

Для начала, если вы не имели дел с пропионатом, начинайте прием препарата с 50мг в сутки.

Ставить данный перепарат следует каждый день из-за его короткого действия, сразу скажу, что новичкам данный препарат, может, не понравится из-за частых инъекций. Для первого знакомства с АС, я бы не советовал пропионат, начинайте с метана.

Длительность курса я все-таки советую оставить на границе от 3 месяцев, меньше не стоит, затрагивал эту тему в статье «Что такое АС».

Также на курсе для вашей безопасности советую принимать по 10мг в сутки тамоксифен цитрата.

ПКТ я советую проводить также тамоксифеном также в течении месяца после последнего укола и также гонадотропином, но здесь уже гонаду ставим по-другому.

В статье про энантат забыл упомянуть, но сегодня исправлюсь.

Гонадотропин следует ставить в другую половину вашего «ореха» и ни в коем случае не ставьте оба препарата в одну половину. Последствия могут быть серьезные, вплоть до отрезания части вашей половины )). Я вас не пугаю, а предупреждаю, гонадотропин разводится в водном растворе, а вот все АС в масляных и при попадания воды в масло могут образовываться абсцессы, а за ними загноения и прочие неприятные штуки.

Поэтому за две недели до конца курса мы начинаем ставить пропионат только в одну половину, а за неделю до окончания начинаем ставить гонадотропин по 1000ЕД через день  в другую, в итоге у нас курс заканчивается примерно с последним уколом гонадотропина.

Курс пропионат + метан.

Данный курс подойдет для набора массы. Массы будет набрано больше чем на курсе соло пропионата, но это будет обусловлено лишь большими дозировками на мой взгляд. Можно просто увеличить дозировку пропионата, но это лично мое субъективное мнение.

Дозировки можно сочитать примерно такие:

50мг пропионата + 30мг метана – дозировки начальные всего у нас выйдет 560мг тестостерона в неделю, довольно неплохо, но дешевле вышло бы одним энантатом.

Пропионат + винстрол.

На этом курсе мы будем набирать с вами только сухую массу. Ну как только, если учесть что винстрол способствует только выведению воды из организма и осушения суставов, то ни к чему хорошему на мой взгляд такой курс не приведет.

Винстрол и станазалол (оральная форма винстрола) лучше использовать с эфирами длинного действия, при которых достаточно сильно заливает водой.

Что касается дозировок в день: пропионат 50мг + станазалол 30мг,(оральный), но опять же я бы не советовал.

Пропионат + туринабол.

Данный курс соблазняет набором сухой мышечной массы и хорошим приростом силы.

Дозировки: пропионат 50мг и 30мг туринабол в день.

DSC_0483-450x600

Побочки:

  • Акне – скажу сразу проявляется от длительного использования, при 3 месяцах может и не проявится все зависит от вашей предрасположенности и типа вашей кожи.

Чаще умывайтесь и купайтесь, так вы уменьшите вероятность их появления.

  • Гино – ароматизируется данный вид тестостерона не сильно, но все же вероятность существует, поэтому мы включаем употребление тамоксифена от 10мг в день на курсе.
  • Увеличение волос или их уменьшение – сразу говорю, что эти побочки зависят от вашей предрасположенности, но что касается увеличения волосяного покрова, то ничего особо страшного в это нет, а вот облысение особенно на голове да.

 Но для предотвращения данного недуга существует множество препаратов, но в большинстве случаев в них входят обыкновенные витамины и минералы, поэтому читайте состав и ищите компоненты в аптеке, зачастую так выходит дешевле.

Мое мнение.

Я пробовал данный препарат в течение полугода, могу сказать что при дозировках в 100мг в сутки, а это около 700мг в неделю, еще у меня был туринабол 30мг в сутки, разрывает от энергии конечно, но минус заключается в частых инъекциях, если это можно назвать минусом.

Также в течении 2 недель на курсе, болела дико голова, «каптоприл» меня спасал, посде 2 недель головные боли пошли на спад, а масса полетела вверх, в сутки набирал около 300г, но это все длилось пока хватало сил кушать хорошо. 

В итоге набрал около 7кг, думаю не плохо.

 

На этом все, спасибо за внимание, до новых встреч, жду ваших вопросов, качата! ^.^

С Ув. Админчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *