Фармакология        08 февраля 2016        814         0

Станозолол

станозолол

Добрый день, качата! Сегодня будем с вами говорить про чудо препарат, с помощью которого в давние времена сушились, да и сушатся до сих пор. А речь пойдет именно о станазалоле и о его инъекционном собрате винстроле.

Станазалол – это анаболический стероид, который выпускается со второй половины 20века, в те далекие времена использовался в качестве допинга для лошадей, но в скором времени и люди дибилдеры (как нас называют обыватели) испытали и на себе, в итоге мы используем с радостью данный препарат до сих пор.

Винстрол является раствором станазалола в водной среде, в результате получаем водную суспензию. Это очень сильно отличает данный АС от тестостерона всех его длин эфиров.

Аналогичные называния станазалола: стромбафорт, станаза, стромба, становер и другие.

В таблетированной форме станазалол токсичен для печени из-за того что не разрушается под ее воздействием. А вот инъекционная форма менее токсична, но эта разница не особо заметна.

изо 2

Свойства станозолола:

  • Анаболическое воздействие – 320% от естественного тестостерона.
  • Андрогенное воздействие – 30% от нормального тестостерона.
  • Конвертация в эстроген – отсутствует.
  • Токсичность – средняя, что для таблетированной, что для инъекционной формы, за счет единого действующего вещества.
  • Период полураспада – 10 – 20 часов.
  • Время обнаружения на допинг-контроле – до 1 года.

Как уже было сказано выше, различий между таблетированной формой и инъекционной нет, а значит выбирать, следует только по ценовой политике.

Также стоит выбирать форму по предпочтениям и опыту знакомства с фармакологией, например, новичкам будет не удобно каждый день ставить инъекции, а вот таблеточки будут в самый раз.

img_item_177

Как принимать станозолол?

Существуют различные варианты приема винстрола и станазалола, но хочу отметить одно.

НЕ СТОИТ употреблять данный АС соло. Потому что употребление станазолола соло приводит к угнетению и понижению собственного уровня тестостерона, именно для уравновешивания следует добавлять другие анаболические стероиды, к примеру метандиенон, тестостерон пропионат или энантат.

Также хочу предупредить, что станозолол имеет свойство выводить воду из организма, именно из-за этого вы «сушитесь». Из-за данного свойства, следует внимательно следить за своими суставами, иначе дела могут быть плохи.

Чтобы уберечь себя от неприятностей с суставами принимать винстрол начинайте в малых дозировках постепенно, увеличивая. Также следует включить в свой рацион употребление пищевого желатина (желатин способствует восстановлению хрящевых тканей и обезопасит ваши суставы) достаточно 5-10 мг желатина в сутки.

Если вы, все-таки чувствуете недомогания или боли в суставах, отменяйте данный препарат немедленно. Увеличивайте дозировки желатина. При самых тяжелых исходах купить «Глюкозамин» или его аналоги, очень хорошо восстанавливает хрящевые ткани.

Также не стоит забывать, что станозолол способен сушить и связки тоже.

774519

Курсы с использованием станозолола:

#1Станаза соло – для отчаянных.

Прием начинайте с 30мг в сутки (3 раза в день), на протяжении недели, далее по самочувствию и внешним факторам, регулируйте дозировку.

#2Станозолол + пропионат.

30мг станозы + 50мг пропионата в день.

Данный курс поможет набрать сухую мышечную массу, количество зависит от вашего питания.

#3Станаза + энантат.

Данный курс поможет вам набрать значительное количество массы, но она будет менее качественной чем на том же пропионате, но винстрол сделает свое дело, залитость у вас будет минимальной.

На этом наша статья подошла к концу, спасибо за внимание, жду ваших вопросов, качата! ^.^

Также советую почитать:

 

С Ув. Админчик.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *