Фармакология        11 февраля 2016        3638         0

Аптечные препараты в бодибилдинге. Можно ли заменить стероиды? (часть 1)

Аптечные препараты в бодибилдинге

Добрый день, качата! Сегодня поговорим с вами про аптечные препараты в бодибилдинге, скажу сразу что заменить прием АС они вам не помогут, но вот если вы еще не перешли на сторону зла и тренируетесь в натурашку, они отлично помогут вам улучшить вам свои силовые показатели и выносливость.

Недавно, скитаясь в интернете, наткнулся на очень интересный абзац:

смех

Вот что странно. Автор призывает переходить на сторону аптеки и аргументирует это тем, что добавки дорогие и что вам не придется пить АС пачками, но он не упоминает о том, что аптечные препараты порой бывают ничуть не дешевле, а то и дороже и пить их придется тоже пачками уж поверьте.

аптечный допинг

Ну, вроде немного высказался, можно приступать к списку аптечных чудес. 

Аптечные препараты в бодибилдинге

#1 Тамоксифен.

тамоксифен

Очень интересный препарат! Он чудным образом поднимает уровень тестостерона при приеме в 10-20мг на протяжении двух недель почти в два раза, бывали случаи, когда поднимался и на 80% больше собственного.

Прием: принимать следует от 10мг раз в сутки во время еды.

Цена: на сегодняшний день составляет 140рублей за пачку в 30таблеток по 20мг.

#2 Гонадотропин.

гонадотропин

Гонадотропин является естественным гормоном, если вам сказать, что получают его из мочи беременных женщин вряд ли вы его станете принимать, но мне же лучше накачаюсь один )). А если серьезно то данный препарат дает сигнал на гипофиз яичек для стимулирования и повышения уровня выработки тестостерона. Использовать без курса ЗАПРЕЩЕНО.

Почему запрещено, даже объяснять здесь не буду, знаю вас сам такой, найдете причины, чтобы употреблять. Но это вам во благо.

Прием: принимать следует на курсе каждые полтора месяца и по окончании курса проводят ХГЧ терапию в 5 уколов, которые ставят через день по 1000ЕД.

Цена: 585 рублей за упаковку в 5 ампул по 1000ЕД.

#3 Цитохром С.

цитохром

Классный препарат, позволяет быстрее доставлять кислород к тканям и улучшает окислительные процессы в нутрии клеток.

Прием ведут по 10-20мг в сутки.

Цена: примерно 1300 рублей пачку в 5 ампул, не дурно, хватило бы на пачку метана и мороженку, но автор того чудного сайта утверждал про дорогостоящие АС.

#4 Диабетон МВ.

f4205

Диабетон является очень популярным препаратом среди спортсменов силовиков, а также среди тех, кто пытается быстро набирать мышечную массу. Данный препарат используют в качестве замены инсулину, позволяет поддерживать высокий анаболический уровень.

Прием: принимать следует только утром и во время завтрака в дозировке 30мг. Препарат способен вызывать гипогликемию и если употреблять на ночь, то есть риск впасть в кому (здрасьте приехали накачались) хоть этот препарат и опасен, но осторожность даст свои плоды поэтому принимать или нет вы решаете конечно же сами.

Цена: в районе 350 рублей за пачку.

#5 Фестал.

festal

Отличный препарат, улучшающий работу ЖКТ и восстанавливающий печень и поджелудочную железу. Можно заменить, на мой взгляд, панкреатином.

Прием: принимать стоит по 2 таблетки утро/обед/вечер во время еды.

Цена: 20 таблеток около 150 рублей.

#6 Панкреатин.

Панкреатин2

Данный препарат является ферментным пищеварительным средством, изготовленным из экстракта поджелудочных желез. Ускоряет пищеварение и налаживает работу ЖКТ.

Прием: принимать по 2 таблетки во время еды.

Цена: 60 рублей за пачку в 50 таблеток.

#7 Пентоксифиллин.

pentoxifylline_severnai_zvezda_979

Данный препарат, способен улучшать кровообращение и первые результаты наблюдаются уже через 2 часа, ощущается мощный прилив крови.

Прием: длительность курса составляет около 1,5месяцев. Разовая дозировка составляет 300мг. В дни тренировок до и после, в дни без тренировок утром и в обед.

Цена: 150рублей за 60 таблеток.

#8 Карсил.

4648

Аптечный допинг также включает в себя препараты, восстанавливающие активно участвующие органы. Например, карсил способен восстанавливать клетки печени и защищает их от воздействия на нее других препаратов.

Прием: принимать по 2 таблетке в день утро/вечер на протяжении месяца.

Цена: 370рублей за упаковку карсил форте (хватит на месяц).

#9 Глютаминовая кислота.

glutaminovaja-kislota

Очень давно за ней охочусь, никак не найду ее в своем городе, но как вещают способна выводить аммиак из организма и улучшает работу ЦНС. Все спортсмены употребляют ее для ускоренного синтеза аминоксилот.

Прием: в течении месяца по 2 таблетки в день во время еды.

Цена: около 150 рублей за 40 таблеток.

#10 Рибоксин.

Inosin

Последний на сегодня препарат, является заменой и серьезным конкурентом креатину, очень часто заменяется в спортивных добаках. Рибоксин источник энергии внутри клеток.

Прием: принимать следует по 1-3 таблетки в день после еды.

Цена: за 50 таблеток 50 рублей.

 

На этом наша первая часть про аптечные препараты подошла к концу.

Спасибо за внимание, до новых встреч! Жду ваших вопросов, качата! =*

Также читайте:

 

С Ув. Админчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *