Спортивное питание        17 марта 2016        121         0

Спортивное питание для девушек.

Спортивное питание для девушек

Приветствую милых дам! Сегодня речь пойдет про спортивное питание в вашем рационе. Я знаю, что многие из вас боятся спортивного питания, думая, что это дикая химия и что вы будете после приемы выглядеть мужеподобно.

На самом деле все иначе. Откуда вы берете такие неверные сведения мне непонятно. Спортивное питание является более простой формой обыкновенной еды. Проще говоря в данных добавках содержатся те же составляющие, что и в обычное еде, только спортивные добавки находятся в виде порошка, который следует где-то развести.

Спортивное питание делится на несколько категорий:

  • Протеин
  • Гейнер
  • Аминокислоты
  • Креатин
  • Жиросжигатели
  • Бустеры тестостерона
  • Предтренировочные комплексы

Теперь разберем спортивное питание для девушек по порядку:

протеин

  • Протеин – по-другому белок, а белок содержится у нас в куриной грудке, яичном белке, рыбе и др. продуктах животного происхождения. Данная добавка является основной и если есть лишние деньги и недостаток на готовку пищи, то берите, не ошибетесь. Более подробно читайте здесь.

гейнер

  • Гейнер – модифицированная версия протеина, в составе есть не только белок, но и быстрые углеводы. Если вы страдаете недостатком веса, то вам лучше подойдет гейнер. Подробнее о гейнере читайте здесь.

аминокислоты

  • Аминокислоты – это важнейшие составляющие наших мышц. Хочу напомнить что протеин состоит из аминокислот, а значит, эта добавка в чистом виде будет усваиваться быстрее чем белок. Опять же все зависит больше от вашего кошелька и желания готовить пищу, вполне можно обойтись без них. Более подробно читайте здесь.

креатин

  • Креатин – очень полезная штука, как при наборе, так и при жиросжигании. В результате приема повышаются силовые показатели и выносливость, но стоит помнить, что креатин способен задерживать воду, а значит, цифры на весах могут пойти вверх. Волноваться, конечно, не стоит ведь после окончания приема вода уйдет и все будет ок. Данная добавка больше подойдет девушкам занимающимся силовыми видами спорта, обывательницам, я считаю не к чему. Более подробно читайте здесь.

жиросжигатели

  • Жиросжигатели – спортивная добавка для помощи в похудении. Честно говоря можно вполне обойтись без них, ведь наше тело больше подчиняется питанию чем добавкам такого рода, но не буду отрицать тот факт, что при приеме данных препаратов, на  психологическом уровне вы чувствуете себя лучше, ведь самовнушение никто не отменял. Более подробно читаем здесь.

бустеры тестостерона

  • Бустеры тестостерона – а вот здесь не стоит задумываться вообще, девушкам без серьезных амбиций на участие в бодибилдинге или силовых видах спорта, прием данных препаратов не нужен. Как известно тестостерон половой гормон мужчин, хоть и в женском организме он содержится тоже, но в количествах 10-12 раз меньше, и стимулирования выработки большего количества, может привести к повышению роста волос и мускулизации. Если вам интересно подробнее читайте здесь.

предтренировочный комплекс

  • Предтренировочные комплексы – стимулируют возбуждение цнс, что в результате позволяет как дольше быть вам бодрым. Если вы занимаетесь для себя прием этих добавок не нужен. Да и вообще не нужен, так как действие эти комплексов в результате снижается из-за привыкания организма, но это лично у меня, а то вдруг в меня полетят камни, что я обобщаю всех. Подробнее читайте здесь.

Грустный итог.

По сути, спортивное питание  является просто отмыванием денег, рынок очень перенасыщен данными добавками и там идет ожесточенная борьба за потребителей. Я не отрицаю, что это очень удобно и быстро, но это еще и дорого, тем более у нас в стране после роста доллара. А так как спортивное питание способно заменять обычную еду, то почему не воспользоваться обратной заменой. Здоровое питание на самом деле очень дешево и полезно. Тем более вы знаете, что вы едите, а вот со спортивном питанием бывает  совсем по-другому, покупаем комбикорм едим и радуемся, думая что приносим пользу нашему организму.

Спасибо за внимание, жду ваших вопросов!

С Ув. Админичик.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *