Метандиенон        12 ноября 2017        13051         0

Как правильно принимать данабол новичку?

Вот и настал момент, когда ты, мой дорогой читатель дорос до вопроса приема стероидов. Немного лирики, путь, на который ты встанешь очень не простой. Чтобы нарастить большую гору мышц следует относиться с трепетом к каждому совету. Правильной информации очень мало и те знания, которые ты увидишь ниже, пропитаны личным опытом. Если тебе до сих пор интересно, как принимать данабол новичку, то поехали!

Что такое данабол?

что такое данабол

Первое с чем нужно разобраться, зачем это вещество нужно и как оно поможет тебе в будущем. Название, «Данабол» является не больше, чем товарным знаком самой нашумевшей фармакологической компании по производству стероидов  Balkan Pharmaceuticals.

Действующим веществом Danabol (а)  является метандиенон, который используется спортсменами уже больше 50 лет. Если ты новичок, то мог слышать и другие названия препарата, например метан, мет, метандрестонолон, анабол или напосим.

Эффекты от использования метандиенона

Прием препарата с высокой эффективностью и безопасностью, можно только используя допустимые дозировки, о них поговорим ниже. А пока посмотрим на основные эффекты.

  • Прием данабола соло приводит к ускоренному обмену веществ, который в свою очередь повышает аппетит, помогая наращивать мышечную массу в разы быстрее.
  • Ускоренное образование белковых соединений. Ваши мышечные клетки будут строится в несколько раз больше.
  • Подавляет молочную кислоту на ранней стадии. Это свойство анаболиков помогает восстанавливаться спортсмену за одни сутки.
  • Прием курса соло увеличивает Ваши силовые показатели.

Как принимать до еды или после?

как принимать данабол до еды или после

Очень часто бывает проще достать данабол, чем разобраться, как правильно построить курс и как его пить. Не переживайте, сейчас все разберем по полочкам. Мало кто знает, об этом не принято говорить, но длительность одного курса в самых скромных рамках должна быть не меньше 3 месяцев. Эта особенность играет решающую роль  при качественном и безопасном использовании стероидов.

Дозировка для новичка. Если Вы используете анаболические препараты впервые, то нет смысла гнаться за дозировками. Я понимаю, потешить свое собственное эго или попытаться ускорить процесс мышечного роста очень хочется, но есть одно НО.

Дело в том, что разницы между приемом 20мг и 40мг действующего вещества  в сутки не приведет к глобальной разнице. Доказано, что организм сформировавшегося мужчины способен  вырабатывать до 5мг собственного тестостерона. Так вот прием сверх нормы в 3-4 раза вырабатываемой приведет к значительному росту «химика» перед «натуралом».

К чему весь уклон понимаете? Тестостерон это огромный плюс, но не стоит забывать о строительном материале. Стероиды своего рода рабочие, но рабочим нужен и материал, с помощью которого они будут строить Ваше тело.

Оптимальная доза приема от 20 до 30мг в сутки, чтобы было понятнее по 2 или 3 таблетки в день. Прием таблеток идет после еды. До еды принимать не следует по причине воздействия таблеток на голодный желудок.

Начинать такой курс лучше без всяких мифических пирамид и других выдуманных маркетологами схемами. Заходим по 20 в день и выходим по 20 в день.

А как же ПКТ?

Что касается ПКТ. Помню себя на своем первом курсе, тресло от страха при любом недомогании или лишнем, случайно появившемся, прыще. ПКТ это отдельная тема, но первый курс стараются проводить по всем правилам.

На ПКТ лучше всего подойдет гонадотропин, но колоть себе гонаду после курса таблетированного данабола Вы явно станете. Решение есть! Тамоксифен по 10 мг в сутки на протяжении 2 недель после последней брошенной таблетки метана.

А сколько я наберу?

сколько я наберу с курса данабола

Вопрос для многих остается первостепенный. Сколько ты наберешь мой друг зависит только от тебя. Если ты готов набрать по максимуму придется отказаться от алкоголя и красивых гулянок. Придется отдать себя полностью тренировкам и перестроиться в режим мощного массонабора.

Вы все любите цифры, мой опыт показывает, что первый месяц приема позволяет набрать около 5 кг. Речь не идет о чистом мясе, чтобы набирать с мета чистую мышечную массу придется научиться чувствовать свое тело.

Как выглядит первый курс данаболом для новичка?

Распишу идеальный курс, который должен быть:

  • Длительность не меньше 90 дней (3 месяца);
  • Дозировка по 20 – 30 мг (понадобиться от 2 до 3 пачек метана по 100 таблеток);
  • Сон по 8 часов минимум, лучше, если по 10-12;
  • Питание около 5-6 раз в день сбалансированное по белкам, жирам и углеводам, исключив суперсладости и алкоголь;
  • Тренировки 2-3 раза в неделю по 1-1.5 часа (обязательно с базовыми движениями).

Вот так должен выглядеть краткий план, перед тем, как принимать данабол новичку. На этом все, если у Вас есть вопросы, задавайте в комментариях. Желаем по больше мяса Вам!