Метандиенон        12 ноября 2017        838         0

Почему снижается голос на курсе метана?

В наше время, курсить начинают все раньше и раньше. Благодаря легкому доступу практически к любой информации, каждый год в сети появляются новые «фрики» лет 15-16, которые веся по 100-120 кг чистых мышц и, которые в своем возрасте умудряются выполнять международные нормативы в силовых видах спорта наравне с взрослыми мужиками.  Сегодня речь пойдет о побочных эффектах, а именно почему снижается голос на курсе метана.

Метандиенон является анаболическим стероидом, и если ты мой друг, зашел сюда, то явно об этом знаешь, нет смысла грузить бесполезной информацией. Но вот обратить на побочные эффекты свое внимание придется.

Побочные эффекты от приема метандиенона

Как любой анаболический стероид, мета имеет ряд побочек:

  • Акне;
  • Сниженная выработка собственного тестостерона;
  • Повышенная ароматизация;
  • Высокая андрогенная активность;
  • Воздействие на печень;

В свою очередь, снижение голоса на курсе метана, является еще одной побочкой, которая проявляется при приеме у молодых людей. Не до конца сформированная гормональная система рано или поздно сама бы сломала Ваш голос, но выработка собственного тестостерона ограничивается до 5-7 мг в сутки у взрослого человека.

У парней в 15-16 летнем возрасте выработка собственного тестостерона и вовсе ограничена 2-3мг. Если Вы взрослый человек, или считаете себя таким, то всему виной может быть позднее созревание.

Попадание 30-40 мг метана в сутки, приводит к скачку тестостерона в 6-8 раз, а это не является нормой для обычного человека, но спортсмены считают это нормальным состоянием. Именно этот скачок приводит к резкой смене тембра голосовых связок. Если бы уровень рос постепенно, голос менялся бы тоже постепенно.

До бесконечности снижаться голос не будет, рано или поздно этот процесс остановится, как только Вы достигнете своего минимума или максимума. Остановить этот процесс не получится, потому что действовать вещество, которое попало в кровь, будет еще несколько недель (не путайте с полураспадом метана).

Все что Вам остается, это принять факт смены и ждать конца. В любом случае принимать решения нужно было раньше, до приема анаболических  препаратов.

Ярким примером популярной побочки являются прыщи у подростков. Перестраивание гормонального фона и повышенная выработка тестостерона приводит к прыщам на лице, спине и других частях тела. Это процесс вполне нормальный и прекращается, только когда уровень гормональной системы нормализуется.

На этом все, теперь Вы имеете представление, почему Ваш голос на курсе меняется, и не будете паниковать напрасно. Если у Вас остались вопросы, задавайте в комментариях, обязательно ответим.