Метандиенон        13 ноября 2017        3171         0

Курс дека метан энантат схема, дозироки, пкт, цена, отзывы

Мощная и серьезная связка трех ведущих препаратов спортивной фармакологии. Чтобы начать «юзать» такой компот нужно не один год быть в силовом спорте и не первый раз пробовать анаболические препараты. Курс дека метан энантат серьезное заявление в компании занимающихся атлетов.

Нандролон деканоат (он же дека) играет роль сильнейшего анаболика, который отвечает за образование новых мышечных тканей и скорейшее восстановление. Тестостерон энантат играет роль катализатора андрогенной активности, а все это дело подпитывает метандиенон.

Длительность курса и дозировки

Длительность курса минимальная от 3 месяцев, именно на эти 90 дней, Вам придется забыть обо всем кроме курса. Чтобы правильно распорядиться своим тренировочным процессом следует заранее продумать рацион питания, сон, тренировочный план.

Дозировки препаратов стандартные нандролон 200мг/мл, энантат 250 мг/мл, метан 10 мг/таб.

Для набора мысы будем использовать анаболические препараты исходя из их периодов полураспада. Дека имеет длину полураспада 6-7 дней, энантат 4,5 дня, данабол 6 часов.

Схема приема

дека на курсе метана и энантата

  • Нандролон деканоат ставиться 1 раз в неделю по 200мг;
  • Тестостерон энантат будем ставить 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам по 250мг;
  • Метандиенон принимаем каждое утро, обед и вечер после еды по 1 таблетке 10 мг.

Ставить больше деки не имеет смысла, потому что большие дозировки будут шкалить эстрадиол, никак на общий прогресс в лучшую сторону это не сыграет. Энка 500 мг и метан 30 в день в сумме в неделю выдают 710мг тестостеронового эквивалента, такая дозировка с лихвой будет покрывать переработку организмом.

Повышенные дозы не имеют смысла в схемах приема, потому что вызывают только ряд побочных действий, не принося никакой пользы и тратя Ваши деньги впустую.

Плюсы и минусы схемы

Главным преимуществом такой схемы является дека, она своей анаболической активностью позволит Вашему организму расти с реактивной скоростью.

Минусы имеются тоже, большая задержка воды, тяжелое дыхание, повышенное давление. Еще может случиться так, что деку Вам продадут паленую, от этого ничего не случится вообще в прямом смысле слова. Очень часто под видом деканоата продают пустое масло. Действие лучше всего проверять анализами.

Результаты

нандролон деканоат результаты

Любой курс зависит от Вас и Вашего состоянии и настроя. Правильное питание, качественный сон и тренировки помогут выжать из данной связки максимум. В целом имея 90-100 кг мышечной массы с этого курса за 3 месяца вполне реально вытащить 15-20 кг с водой.

После курса очень часто происходит откат, но это лишняя набранная вода. Чтобы снизить потери, на самом курсе можно подключать антиэстрогены, которые  также предостерегут Вас от появления гино.

Побочные эффекты

Настал момент истины и разоблачения, подумали Вы, но тут ничего нового Вы не услышите. Самое главная мысль, всегда используя ДЕКАНОАТ делайте анализы до, на и после курса. Не шутите с гормональной системой, нандролоны являются  искусственными препаратами и могут нанести непоправимый вред организму.

Главные дефекты, которые могут встречаться:

  • Акне (прыщи);
  • Гино;
  • Задержка воды;
  • Головная боль;
  • Апатия после курса и вялое состояние, это расплата за хорошую жизнь во время терапии.

Акне. По стандарту, достаточно чаще купаться и протирать проблемные участки кожи спиртовыми растворами, и количество прыщей будет гораздо меньше.

Гино. Один из распространенных эффектов у людей предрасположенных к этому. Для профилактики принимайте анастрозол по 1 таблетки через день в течении 2 недель, после 2 недели перерыв, если анализы покажут зашкаливание показателей эстрадиола, пройтись анастразой еще разок.

Задержка воды и головная боль тесно связаны. Чтобы этого не было, анастраза, станазолол Вам поможет.

Аппатия после курса не лечится никак, проявляется полным безразличием ко всему происходящему вокруг. Длится такой период в течении месяца или двух после того как слезли с препаратов.

После курсовая терапия

гонадотропин хорионический на пкт

На ПКТ используется только гонадотропин. Гонадотропин понадобится нам с дозировкой 500 ЕД. для хорошего выхода нужно купить 2 упаковки.

Первая ставится через 1,5 месяца после начала курса, вторая начинает ставится вместе с последним уколом деки.

Уколы по 1 мл делаются через день, ни в коем случае не ставьте в одно и то же место с тестостероном или декой. Гонада на водной  основе, а тест в масле, попадание воды в масло может вызвать абсцесс.

Стоимость связки

Чтобы посчитать среднерыночную стоимость, давайте прикинем все количество препаратов.

  • Нандролон деканоат = 12 мл (1 бачонок 10 мл и 2 ампулы по 1 мл);
  • Тестостерон энантат = 24 мл (2 банки по 10 и 4 по 1 мл);
  • Метан = 270 таблеток (3 пачки по 100 таблеток).

Стоимость препаратов по отдельности:

  • Стоимость деки на 3 месяца = 1700 + 210 *2 = 2110 р.;
  • Стоимость энантата = 1500 * 2 + 4 * 200 = 3800 руб.;
  • Цена на метан = 690 * 3 = 2070 рублей;
  • Гонадотропин в среднем = 650 * 2 = 1300 руб.;
  • Доставка = 500 р.

Общая сумма равна 9780 рублей на 12 недельный курс с доставкой.

Отзыв

Чтобы примерно понимать, о чем идет речь, нужно хоть раз попробовать эту связку на себе. Личные ощущения, не считая послекурсовой апатии, очень понравились. Быстрое наполнение, памп, восстановление все это на высоте. Аппетит бешеный, вся заданная рационом норма еды влетает легко. Обмен веществ нереальный.

Все отрицательные отзывы носят характер малокомпетентых людей, которые перебарщивают с дозировками и не сдают анализы.

Желаем удачного набора Вам! Если у Вас остались вопросы, пожалуйста задавайте их в комментариях, обязательно ответим.