Метандиенон        13 ноября 2017        4028         0

Метан до и после курса фото — исповедь профессионала

Каждого новичка интересует эффект от использования анаболических стероидов. Всех терзает вопрос, а каких результатов можно достичь и за какой срок. Специально для наших читателей мы собрали всю необходимую информацию.

 Сегодня Вы узнаете, как принимать препарат, сколько можно набрать, какой образ жизни для этого поддерживать. И, конечно же, Вы увидите фото до и после курса метана.

Насколько можно увеличить пропорции тела?

Метан до и после курса фото

Вопрос сугубо индивидуальный, но наши атлеты, соблюдая все рекомендации тренировочного процесса, за курс из 12 недель показывали следующие результаты:

  • Обхват шеи – 1 см;
  • Объем груди – 10-12 см;
  • Бицепса – 4 см;
  • Объем талии – 5 см;
  • Объем бедер – 5-8 см;
  • Икра — 3-4 см.

Как видите, отдельная группа мышц растет по-разному, тем более тут следует учитывать особенности Вашего организма и Ваши отстающие группы мышц. Лидерами роста являются самые отстающие, а если правильно выполнять тренировки акцентируя базовые упражнения то все тело растет пропорционально.

Как правильно курсить метаном

Чтобы метан полностью включался в работу, следует учитывать период полураспада действующего вещества. Метан работает от 4 до 8 часов ,попадая в организм. Его работа заключается в ускорении анаболических процессов в организме.

Если Вы тоже хотите выкладывать фото до и после курса, то придерживайтесь схемы приема изложенной ниже:

  • Утро – 10 мг;
  • Обед – 10 мг;
  • Вечер – 10 мг;

В совокупности принимать будем 30 мг в сутки (3 таблетки) на протяжении 12 недель (90 дней). Дозировка является средней и не принесет вреда для организма, а для большего эффекта нужно выполнять ниже описанные шаги.

Как правильно есть

до и после на курсе метана соло

Если до использования метана Вы могли питаться как удобно, то залезая на курс, стандартный рацион питания будет, грубо говоря, преступлением. Почему? А зачем Вы будете использовать допинг (своего рода ускоритель всех процессов), если не собираетесь увеличивать энергоресурсы для нормального функционирования?

Фармакологическая поддержка всего лишь толчок, дополнительные строительные силы, для Вашего организма. Чтобы было понятнее представьте, что Ваш организм это высотное здание, так вот, кто будет строить быстрее, просто бригада строителей  или бригада со своим подъемным краном и другим профессиональным оборудованием?

Ответ, думаю, очевиден. Так вот метан своего рода бригада с профессиональным оборудованием, но  даже эта бригада не сможет строить быстрее без поставки необходимого количества строительного материала, а еда (белки, жиры, углеводы), своего рода те самые компоненты.

Еще одно отступление на будущее, после курса нужно не переставать есть в тех же количествах, иначе Ваше «здание» будет разваливать и рушиться. Запомните питание это 60% успеха.

Правильное питание на курсе это 5-6 раз в день. Не важно, на метане Вы или на другом анаболике, главное чтобы каждая порция была насыщена животными белками, полезными жирами и достаточным количеством сложных углеводов.

Сон

Сон играет 3 по важности роль. Только во время сна образуются новые мышечные ткани. Чем больше времени Вы спите, тем лучше, но не усердствуйте. Около 10 часов в сутки вполне хватит для отдыха, выведения молочной кислоты и построения новых мышечных волокон.

Тренировки

результаты на курсе метана фото

Тренировочный процесс помогает разрушить старые мышечные волокна и дать импульс к образованию новых. От правильно подобранной тренировки Ваши результаты могут увеличиться на 10-20%. Если целью курса метана является масса, то базовые движения должны быть в каждой тренировка, например – понедельник = приседания со штангой, среда = становая тяга, а для пятницы подойдет жим штанги лежа.

Частота тренировок тоже имеет вес, например 2 дня по 1 часу в неделю будет недостаточно, нет, это конечно лучше чем ничего, но добавив, всего одну тренировку, Вы сможете набрать на 20-30% больше мышечных волокон.  

Оптимальным интервалом для новичков является 3 дневная тренировочная программа.

Вывод

Если обратить внимания на все фото до и после курса метана можно заметить явный рост каждого из спортсменов. Соблюдая каждый пункт, Вы достигнете максимального результата, только для этого и предназначен прием анаболических стероидов. Без сна, тренировок и прежнего питания тоже можно набрать вес, но это будет не чистая мышечная масса, которая после курса просто пропадет. Если у Вас остались вопросы, обязательно задавайте в комментариях.