Метандиенон        13 ноября 2017        652         0

Напосим инструкция по применению

Многих атлетов интересует инструкция по применению напосима. Хотелось бы напомнить, что Naposim является исключительно торговым названием компании Vermodje. Действующее вещество этого препарата – метандиенон.

Цена – одна упаковка обойдется Вам от 600 до 1200 рублей, в зависимости от концентрации и поставщика.

Характеристика Напосима

напосим до и после

Вещество является анаболическим стероидом. Порошок имеет белесый или желтоватый оттенок, спрессован в таблетированую форму.  Плохо растворяется в воде.

Фармакологическое действие

Попадая в организм, начинает действовать на генетику клетки и активизирует ускорение синтеза белка, ферментов, азотистого обмена. Напрямую воздействует на анаболические процессы одновременно подавляя катаболические.

Увеличивает мышечную массу, уменьшает жировую прослойку. Помогает снизить чувствительность на аллергены.  Низкая андрогенная активность, что плохо влияет на развитие вторичных половых признаков у мужчин.

Попадая в желудочно-кишечный тракт легко и быстро всасывается в кровь. В крови способен связываться с глобулином на 90%, а остальные 10 выходят с мочой. Окончательно расщепляется и включается в работу в печени, образуя неактивные метаболиты. Прекращает свое действие в течении 12 часов.

Применение Напосима

Идеально подходит для профилактического лечения заболеваний с нарушениями белкового обмена. Помогает при восстановлении после тяжелых травм, больших ожогов, облучении. Помогает при лечении дистрофии, замедлении роста, переломов и замедленном половом созревании.

Противопоказания

Гиперчувствительность к действующему веществу, рак грудой железы, печени, почечная недостаточность, гиперкальцемия.

Ограничения к применению

Сердечная недостаточность, инфаркт, ранний или пожилой возраст, беременность, сахарный диабет, раннее половое созревание.

Побочные действия

В единичных случаях отмечаются: тошнота, рвота, боль в животе, желтуха,  нарушение кроветворения, гомеостаз, отеки, развитие атеросклероза.

При длительном использовании отмечается темный кал, густая сперма, нарушения дыхания, потемнение мочи, снижение либидо, угнетение центральной нервной системы, судороги, изменение голоса.

Торговые названия

Данабол, метан, метандростеналон, метандиенон, анабол.

Хотелось бы отметить, что терапевтической считается доза 2-40мг действующего вещества  в сутки. Что касается приема оральных препаратов внутрь для спортсменов. Прием анаболических веществ в умеренных дозах не вызывает сильных побочных эффектов. Побочные эффекты возникают только при передозировках 120 и более мг в сутки или при приеме стероидов с  диагнозами противопоказания. Для снижения рисков была написана эта инструкция по применению напосима.