Метандиенон        14 ноября 2017        5429         0

Курс метан + туринабол миф или реальность?

На днях услышал отличнейшую связку, состоящую из двух оральных анаболических стероидов. Причем человек, который это говорил, на полном серьезе утверждал, что это самый лучший курс, а вопрос «почему его не используют профи» терзает его до сих пор. Вы только представьте просыпаетесь, а  курс метан туринабол, продается во всех интернет магазинах, все атлеты утверждают об его сильном эффекте и т.д. ну, а теперь вернемся к реальности.

курс метан туринабол

Никакого курса из туринабола + метандиенона не существует использовать такое сочетание крайне глупо.

Туринабол по сути является Метандиеноном  V 2.0. Турик обладает низкой ароматизацией, не имеет побочек, андрогенная активность составляет 50% от тестостерона, а период полувыведения из организма увеличен в 2 раза. Есть, конечно, и минусы, например обнаружение на допинг тестах до 6-8 месяцев, но любителям это не грозит. Метан выигрывает лишь анаболической активностью и то на жалкие 20%.

Туринабол или метан

А теперь ответьте сами себе, зачем использовать туринабол + метан, когда это одно и то же? Если сравнивать курсы между собой, то тут играет несколько моментов.

Плюсы курса туринабола:

  • Меньшая задержка воды;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Набирается только сухая масса (при правильном питании);
  • Можно за счет меньшей дозировки поддерживать высокий уровень анаболизма.

Плюс метана:

  • Дешевле;
  • Набирается больше массы;
  • Быстрее выводятся следы приема из организма.

Схемы приема препаратов

туринабол метан курс

Турик

Для активного набора сухой мышечной массы достаточно принимать 20-40 мг туринабола в сутки. Благодаря повышенному времени полураспада в организме, прием препарата можно осуществлять по 2 раза в день – утро и вечер. Минимальная длина курса 3 месяца. Именно 12 недель позволят полностью раскрыть действие вещества и набрать достаточное количество мышц, для дальнейшей работы над ними.

Метандиенон

С метаном немного сложнее, период полураспада в 6 часов диктует нам условия 3 разового употребления. Принимать меташку следует по 30 мг – утро, обед, вечер. Цикл курса также составляет от 3 месяцев. Помните, что после курса может произойти откат, это будет лишняя задержанная вода, обычно откат с курса при правильно питании не больше 2 кг.

Побочные эффекты

Что касается побочек на туринаболе, то их нет. Если у Вас непереносимость к препарату, могут появляться сыпи по коже, все остальное сведено к минимуму. Конечно, подавление собственного тестостерона происходит при употреблении любого стероида и турик тут не исключение.

Данабол имеет ряд более выраженных побочных действий. К примеру: акне, задержка воды, головная боль. Акне (прыщи на лице, спине и др.) самое распространенное явление. Снизить появление акне поможет обработка проблемных участков спиртосодержащими растворами. Задержка воды происходит у каждого, но в разных количествах, а головная боль является лишь следствием от задержанной жидкости.

Отзывы

В интернете много отзывов по каждому курсу. Метандиенон даже в народе называют «хлебом». 90% атлетов, которые пробовали метан, отмечают только положительные стороны препарата, не смотря на его минусы. В среднем за один месяц употребления реально набрать 5-7 кг мышечной массы с водой.

Отзывы туринабола также  имеют хороший резонанс среди спортсменов. Препарат идеально подходит не только любителям силовых видов спорта, но и легкоатлетам, бойцам и другим представителям спортивной индустрии. Отсутствие ароматизации сделало это веществ самым популярным среди оральных препов на черном рынке стероидов.

Цена

Стоимость каждого бренда отличается, и этому нет никакого объяснения. Но за одну пачку туринабола Вы отдадите примерно от 1200 до 1700 рублей, когда за метан 590-990. Каждый препарат имеет дозировку 10 мг/т и содержит в упаковке 100 таблеток.

Вывод

Как Вы могли уже убедиться нет смысла использовать курса метан туринабол, потому что это не имеет логического смысла. Выбирать между туриком и меташкой долго не приходится. Если позволяют деньги, берите однозначно турик, а если мало, но хочется как можно больше набрать идеально подходит данабол. Помните про питание, сон и тренировочный план, ведь анаболические стероиды лишь ускоритель роста, а не сам рост. На это все, если у Вас остались вопросы, задавайте в комментариях, обязательно ответим.