Метандиенон        15 ноября 2017        630         0

Что такое данабол? Мнение экспертов!

Первый прием стероидов самый запоминающийся, ведь ты еще с этим не сталкивался и тебе очень интересно, как это действует. Чтобы хоть немного представлять, что за вещество будет внутри тебя, была написана эта статья. Ниже ты найдешь ответы на два вечных вопроса. Что такое данабол и для чего он нужен?

Сам по себе данабол является тогровой маркой, а его действующее вещество метандиенон. Этот препарат является анаболическим стероидом, попадая в организм, вызывает значительные изменения. Прием данабола является личным делом каждого, но первое знакомство лучше проводить под присмотром знающих людей.

На рынке представлено две формы вещества в твердой и жидкой форме. Новички стараются выбирать таблетки потому что не знают всех прелестей инъекций и сначала боятся ставить уколы.

Что такое данабол

Эффекты от приема

Данабол хоть и является легким анаболиком, но его прием может сильно повлиять на Ваши внутренние процессы.

Плюсы:

  • Способен увеличивать мышечную массу;
  • Разгоняет синтез белка в несколько раз;
  • Ускоряет процесс восстановления;
  • Повышает аппетит;
  • Укрепляет скелет, связки и суставы;
  • Увеличивает силовые показатели;
  • Замедляет катоболизм в организме;

Минусы:

  • Высасывает все полезные вещества из Вашего тела;
  • Задерживает воду в организме;
  • Ароматизируется в организме, образуя продукты распада;
  • Вызывает сыпь на коже;
  • Возможны головные боли.

Теперь у Вас не должно возникнуть вопросов, что такое данабол, перейдем к следующему вопросу.

Для чего нужен данабол

С помощью метандиенона и други анаболических стероидов без труда можно набирать мышечную массу. Конечно, этот препарат изначально разрабатывался с целью помогать, тяжелобольным излечиваться после серьезных заболеваний, но позже положительные качества были замечены бодибилдерами.

Спортсмены разного уровня используют его в качестве помощника, не только наращивать мышцы, но и повышать силовые показатели и выносливость своего организма. Повышение силовых показателей влечет еще больший набор мышечных волокон. Но для этого нужно соблюдать еще несколько составляющих – сон, питание и тренировочный план.

Отзывы о Danabole

Снижается голос на курсе метана

В сети ходит очень много отзывов, от самых абсурдных, до возвышающих действие препарата к небесам. Часто новички жалуются на откат после курса, но когда дело доходит до разбора причин, все как один совершают одну и ту же ошибку. Чтобы масса осталась, необходимо улучшить свой рацион питание (увеличить бжу).

Профессиональные атлеты не имеют претензий, за исключением фейковых препов, которые бывает встречаются на рынке стероидов. Правильная подготовка и планирование позволяет снизить слив массы до минимума. К тому же низкая цена данабола позволяет проводить бюджетные курсы, а это в нашей стране один из главных критериев.

Как правильно принимать

Составление курса должно опираться на индивидуальные особенности организма, а это возможно только после сдачи анализов на  свободный и связанный тестостерон, эстроген, пролактин и глобулин связывающие гормоны.

 Стандартная схема включает в себя употребление только danabol (а) и ничего больше. Прием начинается ровным фоном по 30 мг в сутки, на протяжении всего курса. Кидать метандиенон нужно утром, в обед и вечером после еды по 10 мг.

После курсовая терапия проводится тамоксифеном по 20 мг в сутки, на протяжении 2ух недель. За это время уровень собственного тестостерона успевает подняться до среднего уровня.

Цена

Средняя цена на рынке за 1 пачку колеблется в районе 900 рублей. Речь идет именно про danabol от Balkhan. Если хочется еще дешевле можно найти метандиенон он других популярных компаний, например British или Golden Dragon, упаковка который обойдется где-то за 700 рублей.

Вывод

Теперь Вы знаете что такое и зачем нужен данабол. Если Вы новичок, то метан как никто другой способен привести Вас в мир анаболических стероидов. Если у Вас остались еще вопросы, обязательно задавайте в комментариях. Удачного набора массы!