Метандиенон        15 ноября 2017        5322         0

Курс тестостерон пропионат + метан — дозировки, ПКТ, цена

Принимать оральный вместе с инъекционным анаболиком начали еще в конце 80-ых, но лишь к середине 90-ых в этой связке разглядели настоящую силу. Сегодня рассмотрим легкий и одновременно мощный курс, который идеально подходит и для новичков, и для профи. Курс пропионата и метана отлично показал себя со всех сторон, но чтобы выжать максимум из полученного тестостерона нужно знать некоторые нюансы.

Курс тестостерон пропионат метан

Длительность курса и дозировки

Высоких результатов можно достигнуть только через 3 месяца использования. Старайтесь искать реальные аргументы, когда Вам будут советовать проводить курса 1 месяц. Как правило, аргументов нет.

Мои аргументы опираются на факты:

  • Только через 2 недели полностью включаться в работу оба вещества;
  • Через месяц Вы будете только набирать обороты массонабора;
  • По окончании 3 месяцев Ваш гормональный фон будет ровным и организм будет точно понимать, что курс прекращается.

Теперь о каждом пункте по отдельности. Когда в организм попадают инородные вещества, первое время он их отторгает, так как защищает Вас. Дальше происходит постепенное привыкание, и организм начинает обрабатывать полученный материал, повышая синтез белка, ускоряя процессы метаболизма и др.

Хороший прогресс можно получить, закидывая по 30 мг метана в сутки и 25 мг тестостерона пропионата. В сети полно советчиков, которые говорят использовать принцип горки, пирамиды и другие бесполезные схемы. Все эти давно канули в прошлое. Никакая пирамида не поможет достигнуть прогресса быстрее, чем прием ровным фоном. Это просто никчемный расход вещества, который не принесет Вам пользу.

Подводя итоги этого пункта можно получить схему приема:

  • Длительность курса 90 дней;
  • 1 раз в день 25 мг пропионата или 50мг через день;
  • Метандиенон принимать утром, в обед и вечером по 10 мг.

Плюсы и минусы пропионата + метана

тестостерон пропионат + метан

Плюсы:

Прием пропика одновременно с метаном позволяет набирать качественную массу за короткие сроки. Благодаря короткому действию эфира, уровень ароматизации низкий. Акне и задержка жидкости минимальны.

Минусы:

Тестостерон пропионат из-за своего короткого действия приходится ставить каждый день или максимум через день (период полураспада 21 час, правильнее было бы ставить именно раз в сутки). Частые инъекции приводят к накоплению масла в местах уколов, а ставить следующий укол в масляную шишку очень неприятно. Поэтому приходится чередовать места инъекций ягодицы, квадрицепсы, плечи, бицепсы.

Еще одним минусом тестостерона, как и любого другого вещества на его основе задержка воды. Хоть выше и говорилось, что она минимальна, но даже незначительное ее количество приводит к быстрому «забиванию голеней». Это означает, что долго бегать Вы не сможете, а значит анаэробная нагрузка останется под вопросом для людей пытающихся худеть на этом курсе.

Сколько я смогу набрать?

Вполне реально набрать с этого курса 15 кг мышечной массы за 12 недель. Наш подопечный смог с 74 набрать до 87 за 2 месяца, а это 13 кг мяса и его первый курс в жизни.

Если хотите достичь подобных результатов, обязательно соблюдайте сбалансированное питание, здоровый сон и тренировочную программу с базовыми движениями.

Питание должно обеспечивать все Ваши энергозатраты и даже больше, чтобы оставалась энергия на построение новых мышечных волокон, примерно 2-2,5 грамма углеводов на 1кг собственного веса. Для построения мышц понадобится белок 1-1,5 грамма на 1 кг своей массы. И жир 1г на 1 кг. Только жир должен быть полезным.

Сон должен быть не меньше 8 часов в день, но лучше подобрать оптимальное время для Вас. Во время сна в Вашем организме происходят неуловимые глазу процессы – построение новых мышечных связей, выведение молочной кислоты из мышц и другие.

Тренировочный процесс дает сигнал на рост мышц, это происходит из-за нарушения старых мышечных волокон. Сам по себе прием стероидов не поможет увеличить мышцы, придется прикладывать усилия. Самое интересное происходит при использовании многосуставных базовых движений, именно они способны давать самый сильный результат и наращивать мышечные волокна по всему телу.

как принимать данабол новичку

Побочные эффекты

Самая острая тема, но одновременно и самая простая. Побочки способны появится только при непереносимости компонентов или от передозировок. Если непереносимость наблюдается у одного на миллион, то коэффициент проявления побочек от передозировок в разы больше.

Многие новички обжигаются на мифе чем больше доза, тем больше рост. До какого-то момента да, это действительно так. Но этот пик очень минимален. Не нужно принимать по 100 мг пропионата и 50 мг метана в сутки, чтобы быстрее вырасти. Такими глупостями я любил заниматься и сам, на первых этапах знакомства со стероидами.

Поверьте ни к чему кроме как к повышенной ароматизации, акне и головным болям Вы не придете. Весь секрет успешного набора кроется в минимальных дозах и питании.

Список побочных эффектов:

  • Акне;
  • Гинекомастия;
  • Задержка воды;
  • Раздражения на коже
  • Головная боль.

ПКТ

гонадотропин хорионический на пкт

После курса не помешало бы провести вспомогательную терапию. Она необходима для восстановления собственного уровня тестостерона в крови. Для этого можно воспользоваться  препаратами тамоксифеном, анастрозолом или гонадотропином.

Принцип действия тамоксифена и анастрозола идентичен, только анастраза в несколько раз сильнее, за счет этого имеет и большее количество побочных эффектов. Проводить пкт следует одним из предложенных препаратов.

  • Тамоксифен принимается после курса по 20 мг в сутки на протяжении 2 недель.
  • Анастрозол принимают по ½ таблетки через день тоже на протяжении 2 недель.

 Гонадотропин является самым сильным стимулятором из вышеперечисленных и пкт с его использованием является самым правильным. Ставить гонаду лучше на курсе и после курса схема ниже.

  • Гонада ставится на курсе через 1,5 месяца после начала и в конце вместе с последним уколом пропионата. Для терапии подойдет дозировка 500 ЕД. Ставится это дело по одному уколу через день (всего 5 уколов). Основной момент – никогда не ставьте гонаду в одни и те же места с тестостероном, иначе есть риски образования абсцессов.

Цена курса

Чтобы рассчитать среднюю стоимость курса метан + тестостерон пропионат, давайте посчитаем сколько каждого вещества нам понадобится. Если Вы увидите цены выше рыночных, знайте, Вас пытаются развести.

  • Метан – 90 * 3 = 270 таблеток или 3 упаковки по 100 таблеток.
  • Пропионат – 90 * 25 = 2250мг нам потребуется на 1 курс. Значит нам понадобится 2 бачонка по 10 мл и 3 ампулы по 1 мл.
  • Стоимость метана = 690 * 3 = 2070 рублей.
  • Стоимость тестостерона пропионата = (2 * 690) + (3 * 80) = 1620 руб.

Итого 2070+1620 + 500 (доставка) = 4190 рублей за 3 месяца курса.

Если у Вас остались вопросы обязательно задавайте в комментариях.