Пропионат, Фармакология        16 ноября 2017        830         0

Курс энантат туринабол пропионат миф или реальность?

На днях услышал разговор начинающих «химиков», один утверждал, что тестостерон  энанатат + туринабол + пропионат использую все профессиональные атлеты, поэтому у них такая качественная мышечная месса, только вот он нигде не может найти схему этого курса. Видимо, она засекречена, раз никто нету в сети, а если серьезно, то мне стало стыдно. Стыдно не за начинающих парней, а стыдно, что они мало к кому могут обратиться с такими вопросами.

Миф или реальность?

Курс энантат туринабол пропионат миф

Курс энантат туринабол пропионат – это миф со всех сторон. Чтобы это понять, достаточно обладать начальными знаниями в области анаболических стероидов. Этот курс из области туринабол + метан.

Тестостерон энантат и тестостерон пропионат различаются лишь периодом полураспада т.е. временем действия в организме. Так зачем же ставить два инъекционных препарат, которые обладают одинаковым анаболическим эффектом? Да они немного отличаются, у них разные уровни ароматизации, один задерживает воду больше чем другой, но суть от этого не меняется. Туринабол в таком курсе присутствует даже не знаю зачем.

Подобие уже пытались создать, на свет появился сустанон (омнадрен). Так вот сустанон состоит из пропионата, фенилпропионата, деканоата и изокапроната. Каждое вещество имеет одинаковое действие, только период действия у них различен.

Задумка авторов омнадрена была очень интересной. Они хотели создать смесь с многоступенчатым уровнем включения каждого вещества. Но на деле получилось, что все вещества начинали действовать одновременно и выключались по-своему.

Тот кто придумал схему энантат пропионат туринабол по всей видимости хотел того же эффекта, но как мы уже знаем из этого вряд ли что-то выйдет.

Вывод

Приговор очевиден, использование такой связки бесполезный перевод Ваших денег. Если Вас интересуют мощные курсы на массу, лучше подойдет тестостерон энантат + метан, сустанон + метан и многие другие схемы, это будет правильным.

Не слушайте никого, проверяйте информацию в нескольких источниках и получайте собственный опыт. Только так можно придти к своей истине. Если у Вас остались вопросы задавайте в комментариях, мы на них обязательно ответим.