Пропионат, Фармакология        16 ноября 2017        6138         0

Курс мастерон и тестостерон пропионат — полный обзор

Очень трудно найти информацию по курсу мастерона и тестостерона пропионата, в связи с этим постараемся рассказать про это чудо, как можно подробнее. Сама связка препаратов используется для набора сухой мышечной массы. Благо мастерон и пропионат короткие эфиры, поэтому использование винстрола не обязательно.

Длительность курса и дозировки

курс мастерон и тестостерон пропионат

На просторах можно найти много информации по мастерону, само вещество является модификацией тестостерона пропионата и носит научное название «дростанолон пропионат». С логической точки зрения ставить два одинаковых вещества бесполезно и глупо, но их стероидный профиль различается, и вместе они дополняют друг друга.

Длительность курса по стандарту 12 недель, за этот короткий период можно неплохо вырасти и не навредить  своему организму. Многие придерживаются 6 недельных курсов, но это в корне не правильно.

На черном рынке можно без труда достать masteron 100 мг/мл и пропионат 100 мг/мл именно исходя из этих дозировок и будет строиться наш курс.

Схема приема

  • Мастерон ставится каждый день по 50 мг;
  • Пропионат можно ставить по 25 каждый день или по 50 мг через день.

Оба вещества находятся в масле и их без проблем можно смешивать вместе, и ставить одним уколом, это очень удобно и не требует дополнительной инъекции. Такой вариант позволяет ставить пропионат каждый день для ровного фона.

Результаты

мастерон курс

Сколько можно набрать с курса, вечный вопрос, который интересует всех. Помните, что количество мышц напрямую зависит от множества факторов, которые могут даже не зависеть от анаболических стероидов. Эффект набора будет сильнее если сочетать все рекомендации создавая прочную опору для роста.

Результаты зависят от питания, сна, тренировок, повседневной жизни, курса и качества препаратов. В самые скудные времена удавалось набирать 9-12 кг чистой мышечной массы без отката.

Побочные эффекты

Не смотря на то, что мастерон является самым безопасным веществом, имея низкую андрогенную активность, побочные эффекты могут проявляться тем более в связке с тестостероном пропионатом.

Самые частые побочные действия:

  • Акне;
  • Жирная кожа;
  • Обильный рост волос на теле / облысение;
  • Задержка воды минимальная.

Перечисленные эффекты являются лишь частью того, что может произойти. Чтобы этого избежать соблюдайте дозировки. Побочные эффекты могут вылезти при индивидуальной непереносимости препарата.

ПКТ

пропионат

Все бы хорошо, но в связке есть пропик и он будет угнетать выработку собственного тестостерона. Для того, чтобы у Вас не возникло проблем на выходе будем использовать гонадотропин. Нам понадобится 2 упаковки гонады по 500 ЕД каждая. Одна нам потребуется на курсе, через 1,5 месяца после начала, а вторая в конце после последнего укола.

Ставить гонаду следует отдельно от тестостерона, не смешивая масло и воду. Уколы ставят через день по одной ампуле.

Также можно использовать кломид, по 20 мг на протяжении 2 недель каждый день.

Цена

Стоимость курса играет не последнюю роль, чтобы ее посчитать давайте определимся сколько и чего нам потребуется.

  • Мастерон – 90 * 50 = 4500 мг (5 банок по 10 мл);
  • Тестостерон пропионат – 90 * 25 = 2250 (2 банки по 10 мл и 3 ампулы по 1 мл).

Стоимость в рублях всего курса составляет 10620 рублей + доставка 500 рублей.

  • Дростанолон пропионат = 5 * 1800 = 9000
  • Пропионат = 2 * 690 + 3 * 80 = 1620

Вывод

Теперь Вы знаете все о связке мастерона и пропионата. Всегда смотрите на цены и не покупайте препараты выше рыночной стоимости. Если у Вас остались вопросы, задавайте в комментариях, мы обязательно ответим.