Пропионат, Фармакология        16 ноября 2017        2718         0

Курс пропионат + винстрол + туринабол

В сети очень мало информации по курсам стероидов в целом, множество сайтов пишут голую теорию, когда на практике все немного иначе. Все показывают только положительные стороны курсов, но никто не говорит о том, что курс это жесткий режим, это сильная психологическая нагрузка. Всю эту информацию можно найти на нашем сайте, а ниже Вы найдете полный разбор курса пропионат + винстрол + туринабол.

Курс пропионат винстрол туринабол

В схеме присутствуют три препарат, 2 из них имеют инъекционную форму (пропионат и винстрол), а туринабол представлен в таблетках.  Разберем для чего используется каждый препарат в этой связке.

Пропионат является основой данного курса, именно он будет является уравнителем анаболической и андрогенной активности, туринабол идет в качестве дополнительного анаболика с активностью от тестостерона в 180%. Винстрол используется в качестве осушающего вещества, который будет помогать выгонять лишнюю воду, тем самым набирая сухую массу, но еще винстрол помогает большему количеству тестостерона переходить из свободной формы в связанную.

Дозировки и длительность курса

Каждый из препаратов имеет свой период действия и нуждается в своей схеме приема. Пропионат имеет период полувыведения 21 час, винстрол 8 часов, туринабол 12-16 часов.

На рынке представлены препараты со следующими дозировками:

  • Пропионат 100 мг/мл;
  • Винстрол 50-75 мг/мл;
  • Туринабол 10 мг/таб.

Длительность курса стероидов не может быть меньше 3 месяцев, все кто предлагают курсы на 4 недели попросту не разбирались в этой теме и не представляют, что происходит в организме при приеме стероидов.

Гормональная система мужского организма настроена на получение ровного уровня гормонов. При приеме анаболика рост уровня тестостерона происходит в разы, и организму нужно время чтобы он привык и стал нормально функционировать на новом уровне. К тому же нужно время, чтобы организм понял, что есть искусственный тестостерон и ему не зачем вырабатывать свой и т.д.

Схема приема

винстрол курс

Курсить будем без всяких горок, пирамид и других старомодных схем, все просто, ровный фон все время.

  • Пропионат – каждый день по 25 или через день по 50 мг. Самые внимательные могли заметить, что речь шла о 21 часе полураспада, а тут предлагаем ставить через день. Да, это как раз и есть тот момент, когда в теории все просто, на деле пропик находится в масле, а прием масла в ягодичные мышцы каждый день образует небольшие шишки, которые со временем рассасываются. Эти шишки и есть масло, в них находится и действующее вещество и пока она не рассосется, вещестов не попадет в кровь.
  • Винстрол – каждый день по 25 мг. Для первичного приема не советуем использовать больше, поставьте недельку другую, удостоверьтесь, что организм нормально реагирует не препарат и после можно увеличить до 50 (если сильно хочется, но как правило, большие дозировки не значит лучший результат).  Почему 25 мг читайте ниже в побочных эффектах. ВНИМАНИЕ! Винстрол имеет водную основу, а проионат масло, сочетание двух препаратов запрещено и колоть в одно и то же место противопоказано, иначе может появится абсцесс.
  • Туринабол – каждый день утром и вечером по 10 мг. В сумме будет 20, а в неделю набежит 140 мг. Чтобы Вы понимали разницу, уровень тестостерона у взрослого мужчины достигает 35 мг тестостерона в неделю, теперь, когда Ваш мозг (друзья) будут говорить, что это мало, объясните, что только турик повышает уровень тестостерона в 4 раза.

Сколько можно набрать или скинуть?

пропионат

Набирать или скидывать на этом курсе решать только Вам, любой, курс всего лишь заряд, и в какую сторону его не направить он будет работать. Худеют и набирают, чтобы понимали, с помощью питания и тренировочного плана, а не набора препаратов.

Если вдруг Вы стали заложником мифа и думаете, что winstrol плавит жир, то Вы глубоко заблуждаетесь и курсить еще рано, нужно набраться теории, правильной теории и только после этого переходить к терапии.

На этой связке при правильном питании набирается только сухая масса либо сжигается только жир. Одновременно жечь жир и набирать мышечную массу нереально, это две разные задачи. Чтобы хейтеры не закидали меня, сразу оговрюсь, если Вы набираете сухую массу при этом немного рельефитесь это естественное действие тестостерона, к тому же выходит лишняя вода.

За 3 месяца курса наши подопечные набирали до 12 кг сухой мышечной массы, но это очень тяжело с психологической точки зрения, это также зависит от типа телосложения и образа жизни.

Побочные эффекты

туринабол курс

Чтобы понимать, о чем идет речь, Вы должны были, хоть раз знакомится с курсами стероидов. Эта связка рассчитана на опытных спортсменов, которые умеют держать диету и режим в целом.

  • Акне;
  • Гинекомастия:
  • Выпадение волос;
  • Боль в суставах;
  • Очень твердый и сухой кал.

Акне и гинекомастия побочки от тестостерона пропионата, проявляются на индивидульной чувствительности или при передозировках. Избежать появление гино поможет анастрозол или тамоксифен. Акне нормальное проявления ароматизации внутри организма, чаще купайтесь и протирайте проблемные участки спиртосодержащими растоврами.

Выпадение волос, боль в сутсавах все это является побочным эффектом винстрола, проявляется при употреблении больших доз. Сухой кал и проблемы со «стулом» происходят, когда препарат включается в действие на полную мощность. Это нормальный процесс его пугаться не стоит.

ПКТ

 

После курсовая терапия по стандарту проходит гонадотропином, на курсе через 1,5 месяца после начала и с последним уколом пропионата. Для пкт хватит дозировки 500 ЕД. Ставится по 1 уколу через день.

Тамоксифен и анастрозол применяются на курсе для предостережения проявления гинекомастии. Тамоксифен по 20 мг каждый день в течении двух недель. Анастрозол по ¼ или ½ таблетки каждые два дня в течении 2 недель.

Цена

Чтобы знать среднерыночную стоимость на курс, давайте посчитаем сколько всего потребуется на 12 недель.

  • Пропионат – 90 * 25 = 2250мг (3 банки);
  • Винстрол – 90 * 25 = 2250 мг (4 банки по 10 мл и 5 по 1 мл);
  • Турианбол – 90 * 2 = 180 таб (2 пачки по 100 таблеток).

Общая стоимость препаратов обойдется в 11570 рублей + 500 доставка.

  • Пропионат — 690 * 3 = 2070
  • Winstol – 1400 * 4 + 5 * 180 = 6500
  • Туринабол – 1500 * 2 = 3000

Если у Вас остались вопросы, задавайте в комментариях, обязательно ответим.