Пропионат, Фармакология        17 ноября 2017        2961         0

Какой производитель тестостерона пропионата лучше?

Мало кто понимает, но составить грамтоный курс это только половина дела. Пропионат является самым популярным препаратом и применяется во многих связках. Такая популярность подстегивает к производству «домашних самоваров». С каждым днем на рынке стероидов появляется все больше производителей, но чтобы узнать, какой производитель тестостерона пропионата лучше требуется время и деньги, ниже составлен рейтинг производителей, чтобы Вы не тратили свои драгоценные ресурсы на опыты.

Топ 5 производителей пропионата

Balkan Pharmaceuticals

balkan pharmaceuticals

Первое место занимает фармацевтическая компания из Молдовы. На рынке уже 10 лет и производит больше 100 наименований препаратов. На производство имеет все разрешения и является единственным производителем, которому легально разрешено заниматься производством стероидов.

Для борьбы с подделками были изобретены коды, которые бьются на официальном сайта, но к сожалению то количество препаратов, которое «ходит по стране» перебивается по нескольку раз и никто не знает уже, пробовал ли он когда-то вообще оригинальный балкан или нет. Лучше всего покупать балканский пропик у официальных поставщиков или крупных дилеров, которые сидят на этом рынке не первый и не второй год.

Линейка тестостерона пропионата у этого производителя представлена в двух видах – на водной основе Aquatest 100 и масло Testosterona P.  Отличия основы значительно влияет на цену. Ходят слухи, что пропик на воде имеет более выраженные свойства, но так ли это на самом деле, под большим вопросом.

Цена на акватест в среднем 230 рублей за 1 мл (100 мг), propionat p обойдется всего в 80 рублей за 100 мг.

Качество настоящего Balkan славится у бодибилдеров, некоторые готовы переплачивать, лишь бы это был балкан. Без каких-либо шуток можно заявить, что балкан вырастил не одно поколение атлетов на своей продукции.

British Dragon

british dragon

Второе место среди лучших производителей пропионата без раздумий отдано Тайланду. На рынке было представлено две компании, одна основана в 1999 году, а вторая в 2005, их отличие лишь в логотипе и разных объемах флаконов.  Из-за огромной популярности появилось очень много фейков. Именно фейки и подпортили репутацию компании.

Линейка пропионата представлена  только одним 10 мл флаконом, с дозировкой 100 мг/мл.

Средняя рыночная стоимость одного флакона составляет 690 рублей.

Отзывы о препарате ходят разные, но ясно одно, покупая вещество у надежных поставщиков, риск напасть на пусто масло практически сводится к нулю.

GOLDEN DRAGON

golden dragon pharmaceuticals

Третье место занимает Китайское производство открытое в 2005 году в Гонконге. Перепутать китайского дракона от тайландского не получится. Китайский дракон имеет собственный дизнай, яркую упаковку и продается лишь у нескольких поставщиков. Впервые российские атлеты узнали о Golden Dragon в 2013 году.

Линейка представлена 5 мл флаконами с концентрацией 100 мг/мл.

Стоимость одного флакона обойдет в районе 450 рублей.

Отзывов очень мало, но они говорят лишь о высоком качестве препарата, но малая доступность лишь подтверждает это.

LYKA LABS

lyka labs

Четвертое место лучших производителей тестостерона пропионата принадлежит индийской компании. Основали ее еще задолго до появления многих читателей на свет, в 1976 году. Производство работает на  GMP стандарта от современной системы стандартизации ИСО 9001. Высокое качество при низкой цене помогают из года в год удерживать долю мирового рынка стероидов.

Линейка проионата представлена двумя флаконами с объемом 10 и 2 мл. Концентрация стандартная 100 мг/мл.

Стоимость 10 мл бочки обойдется примерно в 690 рублей, а 2 мл в 170 руб.

Качество заслуживает особого внимания. При соблюдении дозировок о побочных эффектах можно даже не думать. Покупая продукцию обращайте внимание на опыт продавца.

Фармак

фармак

Последнее место с  уверенностью забирает украинский фармацевтический завод. Оборот препаратов этого производителя составляет 5% от всего фармацевтического в Украине. На Российском рынке к сожалению представлен только пропионат, а так с радостью попробовали бы что-нибуь еще.

Линейка пропионата представлена только ампулами по 1 мл, концентрацией 50 мг.

Стоимость 1 ампулы обойдется в районе 110 рублей,  дороговато, но качество себя вполне оправдывает.

Отзывы о препарате ходят разные, личный опыт показывает, что препарат работает и работает как надо.

Вывод

В результате наблюдений выявили победителя, однозначно лучшим производителем тестостерона пропионата является Balkan. Но найти оригинал не просто, поэтому покупая пропик не забывайте обращать на других производителей свое внимание. На этом все, если у Вас остались вопрос задавайте в комментариях, мы обязательно ответим.