Пропионат, Фармакология        17 ноября 2017        7620         0

Курс болденон + тестостерон пропионат — полный обзор

Спортсмены силовых видов спорта лифтеры или тяжелоатлеты стремятся принимать стероиды только для повышения показателей. Их уже мало волнует рост мышечной массы, а как известно, не ничего лучше эквипойза. Курс болденона + тестостерона пропионата просто создан для мощного силового взрыва. Мышечная масса при этом растет медленно, но уверенно.

Длительность курса и дозировки

Болденон курс

Любой курс должен строится от 12 недельного цикла, тем более болденон + пропионат. Особенностью болденона (эквипойза) является длительный период разгона. Период полураспада данного вещества составляет 14 дней, а это значит, что первый месяц препарат только набирает обороты. Поэтому речи о 4-8 неделях быть и не может.

Дозировки, которые будем применять являеются оптимально-минимальными. Этих доз вполне хватит, чтобы достичь высоких результатов. На рынке легко достать boldenone  с концентрацией 200 мг/мл, а пропионат 100 мг/мл.

Схема приема

Для активного роста рекомендуемые дозировки выглядят так:

  • Пропионат – 25 мг в сутки или по 50 мг через день;
  • Болденон – 200 мг один раз в две недели.

В неделю выходит около 175 мг тестостерона и 100 мг эквипойза. Этого вполне достаточно при тех показателях анаболической и андрогенной активности, которые имеются у препаратов.

Результаты

курс болденон тестостерон пропионат

Сильного эффекта для роста мышц увидеть не получится, а вот силовые показатели подпрыгивают очень хорошо. На практике 80 кг атлет смог вырасти до 87,9 кг, а силовые показатели за 3 месяца выросли на 20%.

Чтобы добиться аналогичных результатов или попытаться перегнать этот результат необходимо придерживаться заданного тренировочного плана, в который входи тренировки, питание, сон, дополнительные добавки (витаминные комплексы) и образ жизни.

  • Тренировки должны быть минимум 3 раза в неделю и включать базовые многосуставные движения;
  • Питание сбалансированное минимум 5 раз (белка по 1,5 гр., углеводов 2,5 г., а жира 1г. На 1 кг собственного веса);
  • Сон 8-10 часов в день;
  • Дополнительные витаминные комплексы позволят организму лучше функционировать, ведь питание даже сбалансированное не сможет обеспечить нужным количеством витаминов;
  • Здоровый образ жизни позволит направить все силы на рост и на достижение поставленной цели.

ПКТ

гонадотропин хорионический на пкт

На этом пункте многие «сыпятся» для них очень трудно продумать после курсовую терапию, но это проще, чем кажется. Любой анаболик влияет на выработку собственного тестостерона, его то и нужно восстанавливать.

Чтобы уровень был в норме, точнее уровень выработки, нужно стимулировать его на курсе и после курса, только так можно избежать глубокой просадки. Кто не был в минусе после курса, тот вряд ли поймет, но поверьте, что лучше не испытывать долгий застой, пониженное либидо и апатию.

На курсе и после него будем пользоваться гонадотропином 500 ЕД. На терапии он ставиться через 45 дней после начала, по 1 ампуле через день. После терапии также, только начинать следует с последним уколом болденона.

Ставить гонаду категорически запрещено в одно и тоже место с пропионатом и болденоном.  Анаболические препараты в большинстве растворены в масляной основе, а гонада имеет водную, попадание воды в масло грозит образованием абсцессов.

Побочные эффекты

тестостерон пропионат + метан

Побочные действия делятся на частые и не очень. К частым относятся акне, задержка воды и головная боль. Все это нормально при использовании стероидов и тем более длинных эфиров. Чтобы избежать головной боли и задержки воды следует воспользоваться анастрозолом по ¼ таблетки через день на протяжении двух недель.

Такие побочки как гинекомастия, атрофия яичек и другие громкие эффекты, достигаются путем передозировок при использовании более жестких веществ, на курсе болденона и тестостерона пропионата это не грозит.

Цена курса

Стоимость целого курса зависит от его длительности, от поставщика и выбранного производителя.

Для курса нам понадобится:

  • Болденон = 12 * 100 = 1200/200 = 6 мл (хватит 1 бачонка 10 мл);
  • Пропионат = 90 * 25 = 2250 (2 бачонка по 10 мл и 3 ампулы по 1 мл).

Цена за весь курс составляет 4820 рублей  + 500 руб. доставка.

  • Эквипойз = 1 * 1800 = 1800
  • Пропик = 2 * 690 + 3 * 80 = 1620
  • Гонадотропин = 2 * 700 = 1400

На этом вводный курс подошел к концу, если у Вас остались вопросы задавайте в комментарии, обязательно на них ответим.