Пропионат, Фармакология        17 ноября 2017        2356         0

Курс дека пропионат длительность, дозировки, пкт, побочки результаты

Все, кто использует связку с нандролоном деканоатом, уже перешагнул планку новичка и собирается играть по-крупному. Чтобы играть в большую игру придется придерживаться ее правил. В нашем случае следует соблюдать правила приема анаболических стероидов, во избежание побочных эффектов. Много людей говорят о курсе дека пропионат, но поискав информацию, я понял, что ее не так уж и много.

Дозировки и длительность курса

Курс дека пропионат

На рынке стероидов дека представлена в нескольких дозировка 100/200/250 мг/мл, будем ориентироваться на балканский nandroloe d и все расчеты делать на него. Тестостерон пропионат более стабилен и имеет дозировку 100 мг/мл.

При употреблении анаболических препаратов следует придерживаться минимальных дозировок. Эта тактика поможет сохранить здоровье, избежать побочек и сэкономить деньги. Пропионат будем ставить по 175 мг в неделю, а деку по 200 мг. Если Вы имеете опыт с этой связкой и по каким-то причинам Вас «не прет» можно увеличить дозировки в 2 раза.

Длительность курса начинается от 12 недель, все расчеты будут вестись, отталкиваясь от них. Почему именно 12? Потому что за этот период времени Ваш организм полностью успеет перестроиться и ему будет проще выйти с гормональной терапии, немного поддерживая его.

Схема приема

Пропионат ставится каждый день по 25 мг или через день по 50 мг. Во избежание недоразумений проясним, что период полураспада пропика 21 час, и ставить каждый день вполне нормально. Если бы не масло, которое после 3-4 дней начинает рассасываться медленнее в организме, а значит и попадание вещества в кровь идет медленнее, чем  хотелось бы. Поэтому ставить каждый день можно, но не нужно.

Нандролон деканоат имеет период полураспажа 7 дней, именно за этот период он раскрывает все свои свойства, а дальше эффект идет к нулю, чтобы поддерживать действие на одном уровне, ставьте 1 раз в неделю по 200 мг (0,5 мл) деки.

В день, когда нужно принимать и деку и пропионат, их можно смешивать вместе, так не придется делать две инъекции. Ничего страшного от смешивания не произойдет, оба вещества находятся в масле и прекрасно смешиваются. (Только если Вы не купили случайно пропионат на водной основе, такое вещество смешивать с декой нельзя).

дека на курсе метана и энантата

Сколько можно набрать?

Порой и сам себе задаю такой вопрос, когда в очередной раз захожу на курс, но потом подключается здравый смысл. Спрогнозировать сколько Вы наберете, имея только названия препаратов, не получится. Имеется множество факторов, от которых зависит набор: чувствительность рецепторов к препаратам, питание, сон, тренировки, активность ежедневная, качество анаболических стероидов и даже форс мажорные обстоятельства (болезнь и т.д.)

Придерживаясь заданного режима (о нем обязательно напишем в другой статье) можно набрать от 8 до 14 килограмм мышечной массы.

ПКТ

гонадотропин хорионический на пкт

После курсовая терапия необходима в обязательном порядке, ведь дека не оставляет шанса. На пкт хорошо подойдет старая добрая гонада.

Гонадотропин хорионический будем использовать два раза на курсе и после него. На курсе он ставится через 45 дней, в отдельную мышцу, куда не ставится тест и дека. Это обязательное правило, если Вы ставите тест в ягодицы, гонаду ставьте в плечи, квадрицепсы, бицепсы, главное чтобы не попала вода в масло, иначе могут появиться абсцессы.

Через 45 дней начинаем ставить гонадотропин по 500 ЕД, через день. После окончания курса, а точнее с последним уколом  тестостерона пропионата начинаем ставить еще раз гонаду тоже 500 ЕД через день по 1 ампуле.

Этого вполне достаточно чтобы разбудить выработку собственного тестостерона.

Побочные эффекты

Побочные действия могут быть вызваны индивидуальной чувствительностью или большими дозами. Любой курс с использованием деки должен сопровождаться сдачей анализов. Обязательно проверяйте уровень эстрадиола и пролактина в крови на курсе, через месяц после начала и в конце.

Частые побочные явления:

  • Головная боль (шкалит пролактин);
  • Акне (от пропионанта);
  • Выпадение волос или обильный рост;
  • Задержка воды (пропик);

Стоимость курса

тестостерон пропионат + метан

Стоимость курса будет во многом зависеть от поставщика и бренда. Для начала давайте посчитаем, какое количество препаратов нам понадобится.

  • Ретаболил (дека) – 12 * 200 мг = 2400 мг = 12 ампул по 1 мл. Balkan
  • Пропионат – 90 * 25 = 2250 мг = 2 бочки по 10 мл и 3 ампулы по 1 мл British Dragon

Полная стоимость в рублях 5780 + 500 рублей доставка

  • Деканоат = 12 * 320 = 2760;
  • Пропионат = 2 * 690 + 3 * 80 = 1620;
  • Гонадотропин = 2 * 700 = 1400 (можно купить в аптеке).

Теперь Вам известна среднерыночная стоимость, и Вы без труда сможете отличить, кидал от нормальных продавцов. Если у Вас остались вопросы, задавайте в комментариях, обязательно ответим.