Пропионат, Фармакология        17 ноября 2017        5380         0

Курс оксандролон + тестостерон пропионат — полный обзор

Курс о котором пойдет речь, является одним из самых мощных благодаря «оксане». Всем, кому не терпится скорее сдвинуть свой прогресс с места, обязательно следует попробовать данную связку. Речь пойдет о курсе оксандролона и тестостерона пропионата.

Хотелось бы отметить, что оксандролон является самым мощным анаболиком, который доступен простому человеку. Анаболическая активность оксандролона составляет 400%, даже анаполон тихо стоит в сторонке, хотя считался самым мощным препаратом. Быстрый эффект набора мышечной массы напрямую зависит от анаболической активности препаратов.

Дозировки и длительность курса

оксандролон курс

 

Любой курс должен строиться от 12 недель и оксандролон + пропионат не исключение. Ходят слухи, что оральный препарат такой силы может нанести вред организму, всем сторонникам этого мнения хотелось бы сказать, что выпивая баночку, другую пива, можно нанести куда больше вреда.

Если речь заходит о здоровье, то будем откровенными, курсы стероидов изначально применялись для большого спорта, а большой спорт идет вразрез со здоровьем. Если Вы боитесь за печень можете пропить после курса Лив 52 и сдать анализы. Всем, кто еще не передумал курсить, советуем делать это минимум 3 месяца, так Вы получите меньше вреда, чем бесполезные 4 недельные приемы.

Дозировки будем использовать стандартные пропионат 25 мг в день, а оксандролон 20 мг в день.

Oxandrolone представлен в упаковках по 50 и 100 таблеток, а концентрация веществ ровно по 10 мг. Если не знаете, какому бренду лучше доверить, то выбирайте старый добрый балкан.

Пропик имеет дозировку 100 мг/мл и лучшим выборов (цена/качество) будет британский дракон.

Схема приема препаратов

  • Оксандролон — утро и вечер по 10 мг.
  • Propionat – каждый день по 25 или через день по 50 мг.

Высокий уровень действия оксаны продолжается до 12 часов, дальше идет спад, поэтому наша задача поддерживать этот уровень.

Период полураспада пропика 21 час, лучшим вариантом будет инжектится каждый день, но из-за образования шишек в местах укола, распространение вещества замедляется. По этой причине не будет ничего страшного, если Вы будете ставиться через день.

Результаты

курс оксандролон тестостерон пропионат

Оксана и пропик не будут задерживать много воды, а это значит, что масса будет наращиваться сухая. Во время курса очень хорошо идет сжигание жира, оксандролон идеально сушит, и укрепляет мышечные волокна.

Результат, который реально достичь, достигает 10-15 кг сухой мышечной массы за 3 месяца курса. При этом жировая ткань уходит, что может быть лучше?

ПКТ

Оксандролон очень сильно подавляет выработку собственного тестостерона, а это значит, что без гонадотропина тут не обойтись. Чтобы проблем после выхода не возникло через 6 недель после начала следует проставить гонаду с дозировкой 500 ЕД, ставить по 1 ампуле через день.

После курса также стоит пройтись гонадотропином с такой же дозировкой. Начинать пкт следует с последним уколом тестостерона пропионата. Ставить гонаду и тестостерон в одно место противопоказано. Связано это с их основой гонада-вода, тест-масло.

Побочные эффекты

пропионат

На данном курсе побочек практически не возникает, за а исключением, когда препарат Вам индивидуально не подходит.

Специально для хейтеров проводились исследования 12 недельного курса по 20мг оксандролона в сутки. Результат — не обнаружили никакого влияния на уровень печеночных ферментов. Подробнее можно найти на SportWiki.

Единственный побочный эффект угнетение своего тестостерона, но на курсе это не страшно благодаря пропионату и гонаде, после курса также используется гонадотропин.

Стоимость курса

На стоимость влияет количество препаратов и цена каждого бренда в отдельности. Для расчетов берется средняя стоимость.

  • Тестостерон пропионат – 90 * 25 = 2250 (2 бачонка по 10 мл и 3 ампулы по 1 мл);
  • Оксандролон – 90 * 2 = 180 таблеток (2 упаковки по 100 таблеток).

Средняя стоимость курса обойдется в 6420 рублей + доставка 500 рублей.

  • Проп = 2 * 690 + 3 * 80 = 1620
  • Оксана = 2 * 1700 = 3400
  • Гонадотропин = 2 * 700 = 1400 (можно купить в аптеке).

Вот и подошел к концу обзор, если у Вас остались вопросы пишите в комментарии обязательно ответим.