Пропионат, Фармакология        18 ноября 2017        2509         0

Курс нандролон фенилпропионат и тестостерон пропионат

Нормальной информации по курсам стероидов очень мало, а вот про курс нандролона фенилпропионата и тестостерона пропионата информации практически нет. Но о чем другие умалчивают, мы с радостью рассказываем, благо опыт имеется.

Нандролон фенилпропионат по своему дейсвтию анаболическому действиию ничем не отличается от нандролона деканоата, единственное различие кроется в длине эфира. Если дека имела период полураспада 7-10 дней, то фенилпропионат 3-4 дня. Также фенил меньше задерживает воду, что делает его более привлекательным с точки зрения массонабора.

Длительность курса и дозировки

нандролон фенилпропионат

Продолжительность курса составляет 12 недель, только за этот период можно набрать определенное количество мяса. Если курс будет 1-1,5 месяца, то препараты только достигнуть пиковых возможностей. Больше курсить тоже можно, но не стоит забывать о профилактике гонадотропином.

Дозировки, которые будут использоваться на курсе, полностью зависят от периодов полувыведения. Оптимальными дозировками нандролона считаются 200-400 мг в неделю, если Вы не знаете, как организм будет реагировать на этот препарат, то лучше не торопиться и ставить 200 мг в неделю. Пропионат же достигает 175 мг в неделю.

Схема приема

Курсить фенилпропионатом и тестостероном пропионатом будем следующим образом:

  • Пропик – ставить каждый день по 25 мг или через день по 50 мг. Повышать дозировки до 100 мг в день смысла нет, проверено на практике. 100 лишь усугубляет самочувствие, начинает сильно задерживаться вода, набор мяса ухудшается.
  • Фенилпропионат – ставить нужно каждый пн и чт по 100 мг.

В дни, когда фенил и пропик ставятся вместе, можно их смешивать, это уменьшит количество инъекций.

Результаты

Курс нандролон фенилпропионат и тестостерон пропионат

Как уже было сказано в других статьях, результаты сугубо индивидуальные и никто не дает гарантии, что Вы наберете точно также. Набор мяса на курсе происходит стабильно, феномена отката практически не наблюдается. В среднем достигали 7-13 кг мышечной массы за 12 недельный курс.

Если Вы собираетесь использовать сильнодействующие препараты, обязательно придерживайтесь минимальных дозировок и соблюдайте правильное питание, здоровый сон и тренировочный план.

Побочные эффекты

Как и на любом курсе стероидов побочки явление привычное. Для этой связки характерны:

  • Акне;
  • Задержка воды;
  • Жирная кожа;
  • Головная боль.

Проявление сильных побочных действий не произойдет, благодаря низкой ароматизации и коротким эфирам. Рекомендуем применять минимальные дозировки препаратов.

ПКТ

гонадотропин хорионический на пкт

Присутствие нандролона в связке уже «звоночек» для профилактического использования гонадотропина. Любой курс должен сопровождаться стимулирующей поддержкой, иначе после выхода с него можно столкнуться с сильным откатом (между прочим, откат мышечной массы именно поэтому и происходит).

Гонадотропин применяется на курсе через  6 недель, и в конце вместе с последним уколом фенипропионата. Ставится гонада в отдельное место, лучше всего если это будет совершенно другая мышца. Делать инъекции следует по 1 ампуле через день. Дозировка гонады 500 ЕД.

Стоимость курса

Конечная стоимость будет зависеть от выбранных брендов и поставщика, но в среднем на трехмесячный курс у Вас уйдет:

  • Нандролон фенилпропионат – 12 *2 = 24 мл (2 бачонка по 10 мл и 4 по 1 мл);
  • Тестостерон пропионат – 90 * 25мг = 2250 мг (2 бочки по 10 мл и 3 по 1 мл).

В среднем в рублях это обойдется в 5500 рублей + 500 рублей доставка.

  • Фенил = 2 * 900 + 4 * 170 = 2480 р.
  • Пропик = 2 * 690 + 3 * 80 = 1620 руб.
  • Гонадотропин = 2 * 700 = 1400 рублей.

Чтобы не быть обманутыми, заказывайте вещества только у проверенных поставщиков, кстати, мы составили рейтинг магазинов стероидов с доставкой по РФ. Если у Вас остались вопросы, задавайте в комментариях, мы на них обязательно ответим.