Фармакология        04 июля 2019        67         0

Пошаговый курс стероидов на силу с отзывами

Анаболические препараты в наши дни все доступнее и доступнее. Виной всему интернет торговля, но здесь мы собрались не осуждать продажу и тем более не провоцировать Вас на это. Эта статья расскажет про курс стероидов на силу.

         Кто, как и главное, зачем курсить на силу. Каких силовых показателей можно достичь при правильном употреблении тестостерона и его производных. Время курса, размер мышечной массы, стоимость анаболических препаратов, анализы и после курсовая терапия.

         Все это простым и доступным языком от заядлого пользователя. Но для начала некое отступления, дабы избежать претензий со стороны властей.

АНАБОЛИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ И ПЕРЕВОЗКЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.

         Наш сайт носит исключительно ознакомительный характер и ни в коем случае не призывает Вас к употреблению анаболических стероидов.

Особенности приема спортивной фармакологии

особенности приема спортивной фармакологии

         Законы РФ настроены так, что передача и провоз фарм курсов из-за ближнего зарубежья караются лишением свободы от 3 до 5 лет. Поэтому важно помнить, что даже передача стероидов в форме жидкости или в форме таблеток может привести к плачевным последствиям.

         Заказывать анаболики следует только через интернет, здесь подробно все описано «рейтинг интернет магазинов стероидов». И наступив на путь употребления «играть» стоит только по установленным правилам. Извините, но такова специфика пауэрлифтинга и бодибилдинга.

         Теперь, когда Вы предупреждены о последствиях с законом, затронем немного аспекты здоровья.

         Любой курс стероидов будь то на силу, на выносливость или на массу имеет определенный вред для здоровья (при определенных стечениях обстоятельств). Мы распишем, как эти последствия устранить вовсе или минимизировать.

Побочки

побочки от приема стероидов

         Побочками  принято называть физические или психологические реакции организма на прием препаратов. Силовые курсы это не только суспензия тестостерона, пропионат или энантат. Все эти и другие препараты вносят изменения в организм на гормональном уровне видоизменяя мускульную массу и увеличивая силу.

 Основные виды побочек у мужчин:

  • Андрогенная алопеция (облысение);
  • Акне (прыщи);
  • Загрубение голоса;
  • Гинекомастия (увеличение молочных желез по женскому типу);
  • Бесплодие и импотенция (крайне редко и только при употреблении тяжелых препаратов).

         Не стоит пугаться и думать, что все побочные эффекты способны разом отразиться от приема небольших дозировок. Все любит меру и курс стероидов тут не исключение.

         При грамотном выборе стероидов и четком планировании препараты анаболического типа только помогут достичь желаемых результатов. Самостоятельное употребление без дополнительной поддержки профессиональных спортсменов, а лучше спортивных врачей, может плачевно вылиться в последствиях.

Курс стероидов на силу

курс стероидов на силу от профессионалов

         Так кому нужен силовой курс анаболиков? Ответ очевиден лифтерам и бодибилдерам в период массонабора. Силовой курс это не только употребление каких-то особенных пилюль, это циклический «образ» жизни, при котором Вы должны должным образом питаться, отдыхать и тренироваться.

         Многие начинающие атлеты готовы душу «продать» за увеличение мышечной массы. Но одних анаболических стероидов недостаточно. Нет никаких супер-таблеточек, которые разом решат Ваши «проблемы». Это жесткая правда, которую новички просто не хотят признавать думая, что рост силовых показателей способен без тяжелой работы над собой.

         Ниже будет много информации для выбора стероидов, она доступна в интернете и Вы можете удостовериться в этой инфе и на других сайтах, например на do4a.com помните, этот топовый проект? Второе дыхание много полезной информации давало мне и другим спортсменам. Но пришло время перемен, и обновление знаний  дает другие просторы для роста.

         Спортсмены пауэрлифтеры тренируют силу исключительно при употреблении тестостерона, ведь testosterone уникален настолько, что почти все схемы стероидов вертятся около него.

Популярные препараты соло курсов

популярные препараты соло курсов на силу

  • Туринабол (Turinabol);
  • Оксандролон (Oxandrolon);
  • Болденон (Boldenon);
  • Дека-дураболин (Nandrolon, Deca-Durabolin);
  • Тренболон (Trenbolon-E или A);
  • Сустанон (Sustanone).

         Каждый из препаратов имеет свои преимущества и недостатки. Однако эти препараты составляют костяк для сольных схем. Вы можете заметить, что в списке присутствуют короткие эфиры тестостерона – туринабол и оксандролон.

         Извиняюсь за ложную информацию, это просто анаболические стероиды короткого действия. Никакого отношения к коротким эфирам тестостерона они не имеют.

Прием Туринабола (Turinabol) на силу

туринабол на силу

         Турик является одним из таблетированных препаратов, который не производится в инъекционной форме. Постоянные читатели моего блога знают, что я не сторонник коротких курсов. Продолжительность курса от 8 недель и до 11 недель на мой взгляд тоже сомнительная затея.

         Принимать туринабол следует от 12 недель (3 месяцев) меньше даже начинать не стоит. Прием турика с его маленьким периодом полураспада в 16 часов должен производиться 3 раза в день по 10 мг.

         3 таблетки по 10 мг в день дадут дозировку 210 мг в неделю. Этого будет достаточно, чтобы ускорить обменные процессы своего организма.

         Стоимость такого курса Вам обойдется в 3500 рублей. Это примерный подсчет вместе с доставкой по России.

Оксандолон (Oxandrolon) для увеличения силы

оксандролон на силу

         Прием Оксаны будет в несколько раз дороже, при той же эффективности. Однако безопасность воздействия на печень возрастает. Изначально препарат создавался для женщин и детей, поэтому побочные эффекты типа гино, акне и аллопеции исключены.

         Дозировки оксандролона колеблятся от 50 до 100 мг в сутки. Причем длительность курса не изменяется. На 12 недель потребуется 450 таблеток, а это не много не мало, 5 пачек по 100 таблеток.

         Стоимость курса обойдется в районе 10500рублей. Дорого, не спорим, но результат того стоит. Высокая безопасность, отсутствие побочек и рост силы, все как заказывали.

Болденон (Boldenonum, Эквипойз, Equipoise)

курс болденона на силу

         Употребление болденона возможно только при мышечных инъекциях. Препарат  продается с дозировками в 200мг/мл, к сожалению, достать другие лекарственные формы довольно трудно.

         Данный эфир тестостерона относится к длинным эфирам с периодом полураспада в целых 14 дней. Поэтому курсить болденоном одно удовольствие.

         Ставить инъекции эквипойза нужно один раз в неделю с дозировками 400 мг. Одной банки в 10 мл хватит на 5 недель, а это всего ничего 250 рублей в неделю.

         На курс длительностью в 12 недель хватит 2 банок, в рублях это около 2900 рублей. Включая доставку по России.

Нандролон (дураболин, нандролон фенилропионат, нандролон деканоат и др.)

прием дека дураболина на силу курс

         Самый опасный из доступных эфиров на рынке. Любовь атлетов к этому эфиру началась издавна. Однако его недостаток кроется в большой разнице между анаболической и андрогенной активности.

         Благодаря повышенной анаболической активности атлет буквально на глазах наращивает свои силовые показатели, однако ставить такой препарат соло (в одиночном режим) чревато угнетением эндогенного тестостерона. Что может привести к бесплодию и даже атрофии яичек.

         Курсить декой лучше всего в связке с эфиром тестостерона. Стоимость курса нандролона вместе с доставкой обойдется в 2500 тысячи рублей за 2 банки по 10мл. В эту стоимость не входит дополнительный эфир тестостерона.

         Ставить деку стоит каждые 5 дней по 200 мг.

Тренболон (Trenbolon) для роста мышечной силы

треболон энанта курс на силу

         Курсовая терапия с применением тренболона бывает нескольких видов. Во-первых существуют три вида препарата: три-трен, тренболон ацетат и тренболон энантат. Лучше всего для роста силы подойдет трен энантат.

         Его особенность заключается в длительном полураспаде, по сравнению с другими видами trenbolona. Ставить такой препарат нужно через каждые 4 дня. Дозировки от 250 мг в неделю и до 500. Все зависит от опыта и особенностей организма.

         Стоимость курса очень высока, но отдача стоит «свеч». Препарат очень мощный и идеально воспринимается организмом. Отклик сумасшедший. Рост силовых показателей после месячного приема наблюдался на 20-30%. Главное не попасть на подделку.

         Цена 3 месяцев курса в районе 7500 рублей вместе с доставкой.

Сустанон (Sustanon)

сустанон курса на силу

         Один из самых крутых препаратов для роста мышечной массы и силовых показателей. Анаболический стероид этого типа это коктейль из 4 препаратов. 

         В его состав входит тестостерона пропионат, тестостерона фенилпропионат, изокапрат и деканоат. Сустанон является самым популярным средством для роста в пауэрлифтинге и бодибилдинге.

         Его стоимость в районе 1500 рублей за банку, а на 12 недельный курс потребуется 5000 рублей, не считая ПКТ.

         Ставить суст следует через каждые 4 дня, а дозировка подбирается в количестве 500 мг в неделю.

         Наткнуться на фейковый препарат проще простого, если заказывать не в проверенных источниках. Следы контрафакта наблюдаются постоянно, ведь анаболический бизнес довольно прибыльный. Сами закупаемся и другим советуем покупать только через гертшоп, там поставляют исключительно проверенные вещества.

         Ну вот знакомство с самыми популярными препаратами для повышения мышечной массы и показателей силы подошло к концу. Сейчас хотелось бы затронуть еще одну тему фармакологии – ПКТ.

После курсовая терапия

гонадотропин хорионический после курса на силу

         ПКТ очень важно для атлета любого уровня и любой подготовки. Для грамотного восстановления всего нужно не более 3 препаратов: тамоксифен, анастрозол и гонадотропин.

         Тамоксифен и анастрозол позволяют гасить и нормализовывать уровень эстрадиола в крови. Плюс Anastrazol способен восстанавливать уровень пролактина в организме.

         Под воздействием анаболиков Ваши гормоны могут «скакать» как сумасшедшие. Наш мужской организм к этому не привык. Под скачками могут проявляться побочные эффекты. Головные боли, высокое давление, акне, гинекомастия.

         Хочу обратить внимание, что не всегда и не у всех побочки видны. Чтобы предотвратить появление побочек следует сдавать анализы минимум 3 раза за весь цикл курса.

         Первый анализ нужно сдавать перед самим курсом, чтобы знать свой гормональный фон и корректировать происходящее по мере изменений. Второй раз сдают анализы через месяц после курса, когда инородное вещество полностью включиться в работу.

         Отталкиваясь от прошлых данные анализы на курсе покажут отклонения. Высокий эстрадиол говорит о необходимости гасить его тамоксифеном, выскакивающий эстрадиол и пролактин за границы референтных зон говорит о необходимости начинать прием анастрозола.

         Если анализы на курсе и перед курсом мало чем отличаются, то последний контрольный раз, стоит сдать через месяц после курса. Так Вы сможете отследить процесс восстановления организма.

         Что касается гонадотропина, то он ставиться через каждые 1.5 месяца. Хорионический гонадотропин необходим для стимуляции выработки собственного тестостерона, которая на момент курса «засыпает». Ставить нужно 1500 единиц через сутки.

         Обязательно ставить отдельно от тестостероновых инъекций. Водная и масляная основа разных препаратов просто не совместима.

Анализы

анализы после курса стероидов на силу

         Про анализы я немного заговорил в абзаце выше. Да их нужно сдавать минимум 3 раза. Вы же не хотите, чтобы Ваша стероидная сила исчезла после курса.

         В дополнении скажу, что сдавать стоит кровь на уровень тестостерона (свободного и общего), пролактина, эстрадиола и глобулин связывающие половые гормоны (ГСПГ).

         Если с эстрадиолом и пролактином все понятно, включая общий тестостерон. То уровень свободного testosterone и ГСПГ вызывают недоумение.

         Уровень свободного теста покажет, сколько тестостерона находится в крови «без дела». А чем меньше уровень ГСПГ, тем меньше этого самого свободного теста будет задействовано. Грубо говоря он просто витает в вашем организме и ничего не делает.

         Повысить уровень ГСПГ поможет анастрозол. Употребление этого препарата не должно быть больше 0,5 таблетки через день и не больше недели. Вещество очень мощное и словить передозировку очень легко.

Питание, сон и режим на силовых тренировках

         Как уже говорилось в самом начале статьи, курс стероидов на силу это совокупность действий из разных областей жизни. Это не чудесные таблетки и уколы растят Вашу силушку, а стиль жизни.

         Реальный рост в 50 и более процентов Вы получите только в синергии всех процессов.

         Здоровый сон на росте силовых показателей должен быть не меньше 10 часов в сутки.

         Питание должно быть максимально сбалансированным и содержать должное количество полезных жиров. (Тестостерон это холестерин, как ни крути, а холестерин это жир).

         Тренировочный план не должен быть перегруженным. Для роста силы необходима база, и база в каждом тренировочном дне. Количество подходов на больше 5, а повторений не больше 6 в подходе.

         После тренировки Вы не должны выползать из зала, Вы должны чувствовать себя бодро, иначе словить перетрен и плато будет очень легко.